Добрый день!
Здравсвуйте док,за все это время пока не писал,как обычно были периоды взетов и падений,но в целом если и было удрдшение то это от 2 до 4 дней,
Да, достаточно давно, тьфу*3 Вас не было
🙂
Хотя по идее, по хорошему - для _отслеживания_ происходящего - как раз и нужно от Вас - информацию, дневниковую, свежую и актуальную, чтобы вычислить причину
🙂
ОБраз...
Вот живёт челвоек, вроде всё в порядке, и вдруг сын _внезапно_ бросает школу.
Он в панике, в шоке, как же так?! Никаких же не было признаков неблагополучия, я всё делал как обычно, и вдруг!!
...
Но - при внимательном расспросе - выясняется, что (может быть жена или тёща подсказали, кстати, став на время "дневником"
🙂 ) сын как раз влюбился, а отец несколько раз его грубо отчитал , да ещё и возлюбленную его оскорбил, и сын _закономерно_ на волне эмоций - убежал...
В процессе жизни - действительно бывает сложно это отследить.
Но затем, особенно по горячим следам - вполне реально. А если волны, колдрия состояния - регулярные - это становится жизненно важным!
Также стараюсь полностью исключать раздражающих компонентов в пищи,особенно перца,специй и так далее.Дома уже все знают,что в еду нельзя ложить перец,шашлык мариную себе сам,и знаете всеравно меня это немного утомило..я утсал огнраничивать себя вообще во всем.
А _во всём_ и не надо
🙂
Я иногда смотрю разные кулинарные передачи краем глаза
🙂
Так там многие люди, особенно с Кавказа - разрушая мифы говорят, что не надо уксус и перец для маринования, это было актуально в старые времена, когда надо было ...жёсткое старое мясо привести в более приличный вид. А сейчас - мясо доступно и его можно и нужно мариновать без подобных "подкислителей"..
ОБсуждаемо
🙂
Я не могу кушать ,что хочу,это не особо проблема,но бывают такие момоенты,что я работаю иду на обед в заведение ,и выбрать мясное блюдо,где нет перца почти не возможно,приходится трепать официантов чтоб они узнавали,и почти всегда он там есть.Не могу поесть почти не в одном ресторане,кроме салатов и супов...это меня расстраивает,всего лет то столько а вот такие проблемы.
Так это заранее известно, что перец всегда есть. И спрашивать незачем. И нервы не требуется трепать, серьёзно.
Помните, о чём говорит здравому человеку наличие перца в общепите?....
.Не могу купаться в водоемах. Пришлось отказаться от орального секса,что даже в последнее время стало расстраивать не только меня,но и мою девушку,все таки это бы дало новые эмоции и разнообразие.Порследние пол года секс только в презервативе...хотя до этого около 4 месяцев был и оральный секс и секс без презерватива,и чувствовал я мебя просто шикарно,не как сейчас..
Презерватив нужен _только_ при инфекции. А инфекции , особенно условно-патогенные - это то, что вылечивается наверняка. Как раз с гарантией
🙂
Но - с приложением сил, не спорю.
Для поднятия иммунитета.
После послденего похода врачу примерно в марте, и курса антибиотиков+уколов иммуностимулирующего больше ничего не делал,кроме того что пью иван чай и простатопротекторы.Но даже на фоне этого не удалось избежать новго удрдшения.
Длится оно уже 5 день,и ненмого не похоже на другие. Из за чего началось?не знаю.Единственное,что этому предшевствовало ., был в гостях у друга(он пилот) привез из Тайланда ром ,котоырй производят только там и все хвалят.Стали они его распиыватьи дали мне попробовать,я выпил меньше глотка.И дальше решил прочитать его состав там оказались всякие специи(тайланд всее таки) и у меня сразу в голове картина,ну вот приехали,спции,а возможно и перец...вообщем потом успокоил себя что от глотка врятли что то может быть.
Я не так давно столкнулся с подобным
🙂 и описал это на форуме.
Халапеньо, если не ошибаюсь - оливки были фаршированы этим, и в компании никто не знал о том, что такое, но стали все пробовать, и описывать ощущения. А я наблюдал и отмечал в памяти реации.
Одна-две оливки, фаршированых - оказалось достаточно и для геморроя и для простатита с давностью обострений до полугода...
При сроке стабильности хорошего состояния более полугода- этого оказалось недостаточно.
То есть - вывод вполне понятен.
Плюс у него дома кондер,всегда стараюсь их избегать и не сидеть рядом,но какойто холодный воздух на меня попадал+на работе сейчас тоже бывают работают кондеры,но попадаю под них не надолго(то есть постоянно не нахожусь под ними). И еще вернемся к еде,обедал в ресторане(не всегда поулчается дома,а кушать то нужно) заказал кесадию с курицей(попросил оффицианта уточнить о перце),но есть подозренеи что в каком то колве он там был.Знаете раньше вообще об этом не заморачивался,а сейчас в прямом смысле стал этим ОДЕРЖИМ,прям как ненармальный считаю,что если сьем что то со специями,это все конец,тем самым видимо уже настроил свой мозг на такие процессы...может я все слишком буквально понимаю?или это верно?
ОДержимость? Да, ненормальна. Она не улучшает качество жизни, по сути, а лишь затрудняет. И что важно - как-то ослабляет иммунитет...
Впринципе все,это единственные мысли из за чего могло удрдиться.На сл утро уже стало држе,впринципе как обьычно дискмофорт, и вот что то новое во время мочеиспускания какаято пульсация чуть нже яиц с однйо стороны,вот это первый раз,такого не было.
Тут уже смотреть надо.
Где именно, от чего зависит и так далее - как впервый раз описывали, помните?
Я уже честно устал,стараюсь и питаться относитлеьно правильно и сексом хорошо заниматься,но в очередной раз вылазиет удрдшение,и опять мысли,что делать куда идти,или никуда идти просто переждать...
Сорри..."я уже устал мыть руки каждый раз после туалета ,и перед едой, почти всегда мою, а вот не вымыл - и снова понос, и мне уже жить не хочется, неужели это навсю жизнь такая каторга,,,!?!?"
...
естественно и на секс сказывается,я стал более скованным,помешан на гигиене,боюсь лишний раз провести членом не там,отказывабсь от орального секса...это же все очнеь не правильно...
Невроз навязчивостей - да, имеется.
Это _не имеет отношения_ к выздоровлению от простатита.
Образ...
Как требования гигиены (мыть руки перед едой, после туалета) - некоторые люди с таким неврозом превращают в "залить всё хлоркой ,чтобы не один микроб не прошёл, и только в противоазе на улицу выходить!"
🙂
Что не мешает обострениям поноса когда руки всё же не вымыл после туалета...
Есть еще пару мыслей,но это уже так условно,пару невылеченны зубов и тонзиллит,который мне ставили давно,порйо обращуются гнойные пробки в гландах,но болят они очень редко,почти никогда.
Ну и если даже эта теория (в эякуляте или посеве сока сеится в основном энтерокок фекалис), относится ли эта бактерия к зубам и горлу?
Маловероятно. ПРоверка - простая, посев и из горла и из простаты , и сравнение.
Если одна разновидность ("отпечаток пальцев" у микроба) - значит вероятно "оттуда", Если разные - значит разные.
Скорее же - и тонзиллит говорит о некотором снижении иммунитета.
ТО есть - причина одна, и это - разные проявления просто.
Это больше похоже к рассказу докопаться до всего лиж бы понять что не так.Почему год я жил практически без удрдшений,и секс без презерватива был и так далее.А сейчас так...за что браться,что меня я не знаю.
Как обычно - за два направления.
Первое - купирование обострения. методику Вы знаете и уже применяли, успешно.
А второе - более трудоёмкое - нахождение истинной причины вспышек.
"Какой именно палец оказывается не-вымытым", условно говоря.
Ну и иммунитет поднимать, сейчас лето, напомню - это очень важная тема!