Kiwi
Well-Known Member
Как раз таки покрасненйи то и не было,просто дискмофорт в головки,и далее сейчас это уже общий дискмофорт как обычно,то есть опустился,и все выекающие ощущения,и сразу чувство что все плохо вообщем все как обычно.Но мне до сих пор не понятно каким образом происходят эти неимоверные перекаты из состояния хорошего в такое,это прям может настолько быстро произойти..вот прошлой осенью месяца 5-7 у меня такого не было,но анализ,что я делал тогда и сейчас не выявил каких то отличий.Ок. понял примерно, спасибо. Хотя не совсем понял - что там реально с покраснениями 🙂
Судя по прошлым Вашим волнениям - минимум половина переживаний и ощущений - именно пост-стрессовые.
Сочетание вышло неудачное, не спорю. Подозрения на пиццу, плюс порвался, плюс ощущения неясной этиологии - вполне дают вполне приличный стресс. КОторый сам по себе уже - и запускает ипохондрию, и "прислушивание",..
Как правило в прошлом - помогала вполне стандартная процедура - переключиться с ипохондрии, и выздороветь поскорее
Так вот покраснений не было,каких то других видимых признаков тоже,только ощущения.Поэтмоу пока фклюкостат я пить не стал,хотя подумываю может и стоит ради профилактики