Не согласен с подходами, сорри.
Первое - кошмар не в том, что описываете. А в том, что не понимаете, хотя закономерности явно есть.
Вы описываете - следствия. А нас волнуют - причины.
Второе - анализы - Вы обычно сдаёте на фоне паники и волнения, верно?
И они ...немного однообразные, факт?
То есть - необходимости в них (острой) нет. А вот мероприятия , которые необходимо проводить и усиливать - их не описываете, сорри. А именно они (тушение пожара) нас и волнует.
Согласны?
В целом верно ,единственное что было,это на тренировке немного спину нагрузил(раньше была старая травма) сейчас немного отдает в копчик и опочсывающие пострелы,но абсолютно терпимо.
А тушить все это как?возможно у меня слишком скудный арсенал.Диету соблюдаю ,правда в последние дни сбился режим похода в туалет,обычно ходил один раз в день утром,сейчас то к ночи могу сходить ,изредка вообще могу не сходить.
Желания тоже как то мало сейчас.
Вот если разработать короткий план как действовать в таких случаях,он у меня в голове такой
1)меньше паники,больше позитива(крайне редко получается)
2)половая жизнь (с этим более менее,бваает что до сих пор пью супер п форс ,уже меньше чем пол таблетки,помагает ,может даже,как плацебо)
3)Диета(стараюсь придерживаться всегда)
4)Активный образ жизни( вот за это люблю работу свою,посточнно передвигаясь , однако есть минус о холодильнике(писал выше),но я думаю сидячая в офисе не лучше?)
5)какие-то мероприятия на уменьшение симптомов.
Вот тут главный вопрос,плтомучто никогда не понимал ,сто конкретно помогает .
Сейчас пью только иван чай,всегда ,вместо обычного.
2 месяца пил урокомплекс св.,и даже на его фоне вот это удрдшение
Микроклизмы не делал давненько ,так как не было возможности
Больше в моем арсенале ничего нет