Понял спасибо,нвдеюсь найдете время и на другон ответить
Да, получается уже.
🙂
Состояние не лучше,вчера секс нринес облегчения,чемямзвержение достаточно быстро,вообшем все не ок.,
НЕ совсем так. Ок - это значит Вы выполняете назначения насчёт секса, более качественного. ПРи этом его "результаты", качество - пока не имеет значения.
антибиотик закрнчилз,п о итогу схватил нехилое удрдшение ,поераснения и вообще откатил себя на 3 года назад по состочнрс и ощущениям,и это ужасно.
Удрдшение - это не простата. Это - микрофлора кожи, которую Вы _ожидаемо_ нарушили. Но это точно исправимо.
Кстати вот был секс 2 дня подряд,и если честно после него мне в итоге становилось држе ,через время,таконо раньше не было..
Качество. Основной параметр секса для Вас.
И если можно - описывайте именно качество, что получилось обеспечить реально ,а где мысли лезли в голову и никак справиться с ними не могли.
Думаю фурамаг если что пропить,единчивенное средсиво от которого был толк,на своем опыте убедился,нужно было и сейчсс его пробовать всесио таваника
Фурамаг - штука неплохоая. но на поверхности.
Если помогает он - то лезть к таваникам - нет смысла, разумеется. Проблема не в _глубине_ простаты.
Кстати. я просто напомню, для всех. Официальный, стандартный курс лечения _бактериального_ простатита антибиотиком - _от_ 30 дней.
Не менее.
Если же помогает , и помогает быстро фурамаг - значит проблема _совсем _не в простате, не в этих лямблиях и так далее..
Я надеюсь,что все восстанрвится после антибиотика и придет в норму ,по другому я не знаю,что делать
Да, разумеется.
Помимо покраснерия ,еще рас скажу по телу периодически стали появляться красные пятна,по типу крапивницы ( такое наблюдал пару лет назад,особенно когда потный ,ходил в душ).,потом все прошло,и кстати в этот .момент симптомы усиливаются
"Химия и жизнь" - это понятно. Время выведения антибиотика из организма - не мгновенно. ПРосто дождитесь пожалуйста окончания очистки организма от химии, это можно ускорить "промыванием", хотя я точно не помню - через что именно выводится Ваш препарат. Через мочу или через желчь, или.
В зависимости от этого - и рекомендуется "очистка"...