Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Вроде весь ответ понял)скафандр это понятно)а про снимать?То есть сам факт мастурбации даже условно на полный мочевой пузырь в теории не несет ничего опасного.
...просто отвлекает 🙂
Делает не идеальным
Но переполненная простата за дни простоя+наполенный мочевой пузырь= орган просто немного перетрудился(условно?) ,и сейчас ему лучше восстановиться,а мне отогнать плохие мысли об ухудшение.
И главное отбросить плохие мысли(и тот самый скафандр)и лучше уже заниматься сексом в презервативе по комфортной в данный момент времени схеме?)
Именно так!:))

Добрый день док ,и вот опять 3 недели почти идеального состояния
Струя,и в целом вообщем
Крайняя неделя была очень загружена и нервна по работе.,+ девушка уехала к родсткенникам,а я ,т.к стараюсь не допускать паузу между эякуляцими,всвязи с этим прибег к мастурбации(в среду) причем выстрел эякулята и ощущения поале были отличные
А вот в пт вечером почувствовал усиление дискомфорта,в сб к вечеру еще хуже и струя и ощущения.Ночь спал так себе…
Сегодня не очень,все бады пью
Свечи с грязью ставлю,свечи тыквеол кончались,возобновил
Секс будет не ранее чем черещ неделю,у девушки месячные,оченб ждал этих выходных,думал расслаюлюсь и проведу в хорошем гастроегие ,а тут такое
И опять с прекрасного состояния резко в яму
Ничего не понимаю

Добрый вечер!
Только сейчас добрался до ВАс 🙂
Увидел давно, не успевал 🙂

Добрый день док ,и вот опять 3 недели почти идеального состояния
Струя,и в целом вообщем
Крайняя неделя была очень загружена и нервна по работе.,+ девушка уехала к родсткенникам,а я ,т.к стараюсь не допускать паузу между эякуляцими,всвязи с этим прибег к мастурбации(в среду) причем выстрел эякулята и ощущения поале были отличные
...тут - подробнее максимально!
То есть - и мысли какие, и настрой, и скорее "надо" или же "хочу, аж уши дымятся!"? 🙂

А вот в пт вечером почувствовал усиление дискомфорта,в сб к вечеру еще хуже и струя и ощущения.Ночь спал так себе…
...а мысли после этого? Были ...подозрения-соменения, мол а как всё получится, а вдруг, и прочее?

Сегодня не очень,все бады пью
Свечи с грязью ставлю,свечи тыквеол кончались,возобновил
Секс будет не ранее чем черещ неделю,у девушки месячные,оченб ждал этих выходных,думал расслаюлюсь и проведу в хорошем гастроегие ,а тут такое
И опять с прекрасного состояния резко в яму
Ничего не понимаю
...а причину надо выявлять...вдруг только лягушка прыгает 🙂

Добрый вечер!
Только сейчас добрался до ВАс 🙂
Увидел давно, не успевал 🙂

...тут - подробнее максимально!
То есть - и мысли какие, и настрой, и скорее "надо" или же "хочу, аж уши дымятся!"? 🙂

...а мысли после этого? Были ...подозрения-соменения, мол а как всё получится, а вдруг, и прочее?

...а причину надо выявлять...вдруг только лягушка прыгает 🙂
Да были конечно некоторые сомнения…что мастурбация,может вызвать ухудшение
Но действовал по принципу.,что застой тоже не есть хорошо
Ну и в целом был доволен своим состоянием…но как видите все одним мигом может обернуться обратно
Достаточно выраженный спазм и болевой синдром сейчс, к врачу раньше 12 не попасть
Хочется как то вылезти и тоже отдохнуть пока время такое.,в тут даже,каа спать не понятно
Ну попробую ибупрофен дней 5 попить по 400 мг 2 раза в день
Ну а бады и свечи само собой тоже
Грустно все это

Условно продолжает мучать вопрос.,неужели с прекрасного состояния,которого достиг,можно так быстро скатываться в плохое
И неужели все труды и достижения последних месяцев в пустую?
Массажы,различные физио и так далее
Все равно же без перерыва всегда это делать не получится.,да и ранее я чувствовал себя долго нормально,и без этого
У меня еще дня 3 назад было все круто
Диеты придерживаюсь,не переохлаждаюсь
Со сном тоже было все отлично,тренировки присутствуют
Правда скажу честно на гимнастику и упражнения подзабил(не регулярно)

Так вот в соеду была мастурбация,больше из за соображений ,что уже давно не было секса(8 дней) ,девушкк в отьезда и пора бы излишки сока простаты выпустить

Сам процесс был не плохой и семяизвержение тоже
В чт было все ок,в пятницу вечером плчувствуовал первое ухудшение,а в субботу основное
Начал пить таблетки для сна,ну а антидеприсант так и пью пл утрам ,еще курс идет

Ранее писал вам сообщение ,что у девушки был цистит,она лечилась,секс был в поезервативе после окончания лечения,так что врятли причина в этом
Ну да по работе был стресс и много работы в конце года.,но стресс не поям выше вем всегда,ну я так думаю по коайнемере

Описал все подробно.
Свечи нерей с грязью ставлю,даже добавил до 2 разьв день,по инструкции можно
Свечи тыквеол коняались,закупил стал так же ставить по одной
Ну и добавил ипубупрофен по 400 мг 2 раза вьдень
Пока все без изменений,но надеюсь на лучшее

Кстати ну конкретно по мыслям,долго настраивался к мастурбации,т.к было жеданре а секс невозможен,но с некоторым опасением.Откудато поселилась мысль в голове что мастурбация в моем состояние больше вред,чем польза
Хот ранее таких мыслей вообще не было.,и я не готовился к ней,как в поход)))
Как то так описал что вче было во всех плоскостях…может что то подскажете и как быть мне)

Кстати ну конкретно по мыслям,долго настраивался к мастурбации,т.к было жеданре а секс невозможен,но с некоторым опасением.Откудато поселилась мысль в голове что мастурбация в моем состояние больше вред,чем польза
Хот ранее таких мыслей вообще не было.,и я не готовился к ней,как в поход)))
Как то так описал что вче было во всех плоскостях…может что то подскажете и как быть мне)
...ну, описали подробно, спасибо!
Вроде всё наглядно🙂
Навязчивость на тему " опасной мастурбации" ничем не веселее, чем Обезьяна по поводу заражения в условной паре презервативов🙂

...ну, описали подробно, спасибо!
Вроде всё наглядно🙂
Навязчивость на тему " опасной мастурбации" ничем не веселее, чем Обезьяна по поводу заражения в условной паре презервативов🙂
У меня тоже такая сейчас хрень.
Я думаю, что после мастурбации откачусь обратно, буду слабым, на девушку не встанет, девушки почувствуют мою слабость и прочее.

У меня тоже такая сейчас хрень.
Я думаю, что после мастурбации откачусь обратно, буду слабым, на девушку не встанет, девушки почувствуют мою слабость и прочее.
Минут пятнадцать? Ну да.
А что, обязательно перед встречей мастурбировать?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху