Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
На головке покраснения появились,все ок ещё утром были,последний раз такое было года 3.5 назад. .как так пью же антибиотики .,неужели от секса вчерашнего.
К врачу очно не пойду,какой смысл ..
Может что то грибковое присоединилось на фоне антибиотиков

Вроде сегодня покраснения полспали,почти незаметны,но дискомфорт даже на головке чувствуется,возможно антибиотики все таки были ошибкой.,сегодня пью 7 день (врач назначал 10).
Думаю есть ли смысл пропить флбюканазол (или что нибудь на подобие).
Ещё хотел такую тему затронуть может ли влиять кариозные зубы(есть пару штук) и гланды(у меня тонзиллит) переодически на гландах появляются гнойные пробки( и сами сходят) ,но горло и в том числе гланды не беспокоят.
Был момент когда думал ,что может эта причина моих проблем,и нужно сканировать все очаги.
Ходил к Лору,удалять естественно не стали ( не болят ,горло не беспокоить ,болею не чаще чем обычные люди,а скорее пореже) но вот пробки образовываются ,проходил лечение на тонзилорре ,временно пробок не было,сейчас бывают.
Но я подумал если я пью достаточно мощный антибиотик 7 дней,а симптомы ведут себя,как обычно ,не реагируют ( как и прежде) на антибиотики по чувствительности .,значит это не моя история.
Ведь был период 2 с чем то года без них .,и все ок ( не частые не продолжительные удрдшения не беру во внимание).

Вот к этому и вопрос стоит ли на этом зацикливаться.

И странно что сейчас вот эти покраснения и дискомфорт. ,да такое было но давно ( и чаще появляются они когда потею,особенно в падр)

Но сейчас не исключаю что тут вина антибиотиков

Вообщем бред,я уже реально устал.,мои удрдшения ни с чем не связаны,просто сами по себе ,как хотят,только почему сейчас они так часто ,я уже вообще диету идеальную веду..
Вчера стало подрже,сегодня ещё држе ,ещё м на фоне приема таваника.
Пока ингарон сиавил все ок было ,как не странно ,но 5 укол кончились .скорее совпало так.,в последнее время чередуется неделя более менее,неделя држе ,сил нет
Идеальную диету сложно вести, правда. "Очищенная" зачастую обедняется и микроэлементами-витаминами.
То, что удрдшение на фоне хорошего антибиотика - подтверждает версию ..малой значимости микробов в Вашем состоянии.
То есть - некоторый вклад от них есть, но он не главный, имхо.
Потому я вновь прошу Вас _сначала_ описать что конкретно делаете, за день, и параллельно - как меняется состояние. Сначала без выводов 🙂

По головке, покраснениям и высыпаниям - тут стандартные действия как при молочнице, "грибах". Повышенная гигиена и сухость кожи - дадут желаемый эффект. На сухой коже грибы не живут 🙂

Идеальную диету сложно вести, правда. "Очищенная" зачастую обедняется и микроэлементами-витаминами.
То, что удрдшение на фоне хорошего антибиотика - подтверждает версию ..малой значимости микробов в Вашем состоянии.
То есть - некоторый вклад от них есть, но он не главный, имхо.
Потому я вновь прошу Вас _сначала_ описать что конкретно делаете, за день, и параллельно - как меняется состояние. Сначала без выводов 🙂
Вообщем удрдшения начались позавчера.С утра и до вечера все было хорошо(относительно) ,позавиракал (овсяная каша с бананом) (принял душ),далее поставил 5 укол ингарон ,выпил урокомплекс.,уехал на работу.
Немного перетерпел с походом в туалет ( не было возможности) ,сходил утром и потом только в 6 вечера,но как то это было не критично ,сходил спокойно ,без особых дискомфортов.
В обед скушал сырный суп( с курицей) с обычной сырной лепёшкой .
Вечером дома выпил Линекс форте .

Далее был вот этот момент с девушкой ,она сказала что чувствовала дискомфорт когда ходила в туалет снизу живота,и что сегодня подмараживала ноги .
Но секс все равно случился( вспрезервптиве).
Видимо ей было дискомфортов,я тоже из за этого напрягался,вышло не особо качественно ( плюс уже чувствовал что головку натирается и некий дискомфорт в ней).
Уже ближе к ночи поел тушёную картошку с куриным филе,выпил антибиотик,съел грушу .,
Перед сном дискомфорт усилился

На следующей день( вчера) уехал рано на собрание ( утром так же каша)
На собрание нам нужно было занести около 30 ящиков товара на 3 этаж,достаточно сильно вспотел.

Далее обед блин с форелью и зеленью( форель слабосолёная ,без приправ).

Далее заехал домой и увидел те самые покраснения.,чувство спазма,даже сиуя немного сужается,пл ощущениям в районе головки.

Далее тренировка вечерняя ,после нее душ,заметил что покраснения спадают.

Вечером рис с сёмгой ( приготовленной в духовке с лимонным соком и базиликом),далее антибиотик и Линекс форте

Секса вчера не было.,Деш спать ,около 6 утра проснулся,чувствовал некий дискомфорт ,сходил в туалет ,немного дискомфортно.

Завтрак тушенная кориогка (Линекс форте,урокомплекс и груша)

( Кстати по словам девушки чувствует сегодня себя уже нормально,думаю секс с презервативом будет уместен,как считаете?)

Кстати сменили привычные презервативы на нрвые ( тех не было ) в аптеке ,может тоже важно..

Ну и пока все

В итоге позавчера 5 укол ингарон а,сегодня 7 день антибиотика.
Состояние налаживалось ,но позавчера удрдшилось, как описано выше

Ещё и такая ситуация,что врач принимает в ближайшее время только в сб ,даже не созвониться никак.
А в сб уже смысле особо решать по антибиотики не будет
Прилется самому или прекращать,или допить сегодня 7 день или терпеть 10

Может стоит выпить 1 капсулу флюкрназола или микосиста?
Антибиотик решил прекратить в итоге неделя вышла

Может стоит выпить 1 капсулу флюкрназола или микосиста?
Антибиотик решил прекратить в итоге неделя вышла
Это обязательно!
Вреда нет, практически, а страховка от грибов появляется.

По питанию - перечисленные блюда это общепит или готовили сами?
По воде...Если не ходили в туалет с утра до вечера - то это подразумевает что и не пили, так?
Что дает высокую концентрацию мочи. Раздражитель.

На новом презервативе пошло обострение, или на старом?
Сорри, я не понял.

Это обязательно!
Вреда нет, практически, а страховка от грибов появляется.

По питанию - перечисленные блюда это общепит или готовили сами?
По воде...Если не ходили в туалет с утра до вечера - то это подразумевает что и не пили, так?
Что дает высокую концентрацию мочи. Раздражитель.

На новом презервативе пошло обострение, или на старом?
Сорри, я не понял.
Все кроме блина с форелью домашнее.
Презерватив был новыйэто как вариант)
Утром выпил капсулу миккосисита
Прекратил прием антибиотиков вчера была 7 табл
Линекс форте пропью ещё дней 5

Все кроме блина с форелью домашнее.
Презерватив был новыйэто как вариант)
Утром выпил капсулу миккосисита
Прекратил прием антибиотиков вчера была 7 табл
Линекс форте пропью ещё дней 5
С этим согласен. Смазка нового презерватива, как вариант причины раздражения - возможно, хоть и не 100%.
Остальное - ЛФК сколько раз в день делаете, реально?
Секс качественный! И хороший настрой, без излишнего прислушивания с ипохондрией!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху