Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идеальную диету сложно вести, правда. "Очищенная" зачастую обедняется и микроэлементами-витаминами.Вообщем бред,я уже реально устал.,мои удрдшения ни с чем не связаны,просто сами по себе ,как хотят,только почему сейчас они так часто ,я уже вообще диету идеальную веду..
Вчера стало подрже,сегодня ещё држе ,ещё м на фоне приема таваника.
Пока ингарон сиавил все ок было ,как не странно ,но 5 укол кончились .скорее совпало так.,в последнее время чередуется неделя более менее,неделя држе ,сил нет
Вообщем удрдшения начались позавчера.С утра и до вечера все было хорошо(относительно) ,позавиракал (овсяная каша с бананом) (принял душ),далее поставил 5 укол ингарон ,выпил урокомплекс.,уехал на работу.Идеальную диету сложно вести, правда. "Очищенная" зачастую обедняется и микроэлементами-витаминами.
То, что удрдшение на фоне хорошего антибиотика - подтверждает версию ..малой значимости микробов в Вашем состоянии.
То есть - некоторый вклад от них есть, но он не главный, имхо.
Потому я вновь прошу Вас _сначала_ описать что конкретно делаете, за день, и параллельно - как меняется состояние. Сначала без выводов 🙂
Это обязательно!Может стоит выпить 1 капсулу флюкрназола или микосиста?
Антибиотик решил прекратить в итоге неделя вышла
Все кроме блина с форелью домашнее.Это обязательно!
Вреда нет, практически, а страховка от грибов появляется.
По питанию - перечисленные блюда это общепит или готовили сами?
По воде...Если не ходили в туалет с утра до вечера - то это подразумевает что и не пили, так?
Что дает высокую концентрацию мочи. Раздражитель.
На новом презервативе пошло обострение, или на старом?
Сорри, я не понял.
С этим согласен. Смазка нового презерватива, как вариант причины раздражения - возможно, хоть и не 100%.Все кроме блина с форелью домашнее.
Презерватив был новыйэто как вариант)
Утром выпил капсулу миккосисита
Прекратил прием антибиотиков вчера была 7 табл
Линекс форте пропью ещё дней 5
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.