dok34.ru
Moderator
Lilia (27.04.2013, 12:11) писал:
Поступаем по правилам - "открываем карты" - то есть открываем души. Описываем свои ощущения - без выводов, интерпретаций и переносов.
Начнём с меня. У меня Ваши слова вызвали тягостное чувство, - вины, неудовлетворённости и обиды. Отвечал-отвечал - и получил обвинение в предательстве.. Это пр о второе и третье, первое - то что в самом деле не отвечал на большой пост, где-то сидит мысль о справедливости обвинения..
Жду от Вас этого же - описания _ваших_ ощущений.
Цитата:
ОБсудим после получения Вашего рассказа об ощущениях, хорошо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню - нашей целью не является приучение меня к идеальному общению с Вами. Это - максимум если побочная задача.
Главная задача - выявить ,что у Вас, какая Ваша особенность вызывает подобные мысли, конфликты и ощущения у Вас и возможно - в окружающих.
Верно?
Значит используем данный конфликт на пользу этой задачи.
Ок. Возник конфликт, это допустимо в рамках психотерапии.Огорчилась.
Отмазки типичные. Те же, что приходилось слышать в детстве от взрослых и впоследствии - от мужчин. Итог - я всегда в забросе.
Обещания и от Вас уже были и не оправдались, на Вас тоже проверено.
По жизни я наблюдала много способов отвиливания и увертывания, могу классифицировать.
Как мне надоело всех "понимать"... меня бы кто понял.
Поступаем по правилам - "открываем карты" - то есть открываем души. Описываем свои ощущения - без выводов, интерпретаций и переносов.
Начнём с меня. У меня Ваши слова вызвали тягостное чувство, - вины, неудовлетворённости и обиды. Отвечал-отвечал - и получил обвинение в предательстве.. Это пр о второе и третье, первое - то что в самом деле не отвечал на большой пост, где-то сидит мысль о справедливости обвинения..
Жду от Вас этого же - описания _ваших_ ощущений.
Цитата:
Действительно - зачем?Вы же нашли время пописать в обсуждении статей, хотя "не горело", нашли время повывешивать темки, не имеющие отношения к миссии данного сайта, нашли время ответить другим участникам форума, нашли время на хобби... и т.п. Так зачем же Вы меня обделяете?
ОБсудим после получения Вашего рассказа об ощущениях, хорошо?
Цитата:
Сегодня уже не отвечу. Завтра с утра - тоже, учёба, как и говорил. Затем постараюсь выделить Вам время.Так что, Док, соберитесь и ответьте до праздников, плиз.
Цитата:
Это и не надо сравнивать 🙂А Крот никуда не денется. Я живой человек, а крот - механизм.
Цитата:
Жду.А потом со спокойной душой и с удовольствием Вы вспашете 1,5 нормы выработки...потому что Вас не будет тяготить невыполненное обязательство.
Жду.
И это, Док... тянуть время - то же самое, что отвиливать.
Напомню - нашей целью не является приучение меня к идеальному общению с Вами. Это - максимум если побочная задача.
Главная задача - выявить ,что у Вас, какая Ваша особенность вызывает подобные мысли, конфликты и ощущения у Вас и возможно - в окружающих.
Верно?
Значит используем данный конфликт на пользу этой задачи.