dok34.ru
Moderator
Далее
Цитата:
Я - о честности. При анализе предоставленной информации я склонен считать, что МЧ был к Вам неравнодушен, но по ряду причин не заявили об этом открыто (его недоработка), Вы также не сообщили о своих желаниях и обиде на невыполнение этих желаний. Не было открытия людей - не было и выполнения желаний. ОБъективно и понятно вроде...
А чем взрослым людям заниматься вдвоём во время прогулок...это их личное дело и тема отдельной темы.
Потому что с одной стороны знакомство было "для знакомства с целью секса" а чуть выше меня Вы обвинили в пропаганде секса с незнакомцами...
Повторюсь - я за знакомсво, и уже затем решение чем заниматься...а не решать заранее - этот годен для секса но с ним есть желание лишь говорить, а этот годен для разговора - но с ним я смогу лишь заниматься сексом..
Предубеждение ...очень неприятная сила.
Цитата:
Если длинно ...я пока не буду долго - ибо не увидел пока Ваших действий в ответ на мои слова и действия. Лучше я пока подожду 🙂
В смысле - увидите -поймёте реальность - это одно, не увидите - другое.
Цитата:
А просто общаться...где-то может быть и мелькнула бы его душа, Ваша, ...чуть приоткрылись бы оба - и стало многое понятным.
А так - как пара резидентов-партизан в кафе - то ли свой резидент (и можно открыться), то ли тебя раскрыли и этот тип тебя сейчас арестовывать начнёт..
Далее...очень печальное
Цитата:
Я всё же я прошу Вас посмотреть на те сценки взрослым, новым взглядом. Не озвучивать ещё раз то милое девичье непонимание "загадочной мужской души (если она есть, в чём лично я сомневаюсь!)" - а подумать и понять.
Сможете - хорошо.
Цитата:
Несмотря на. А не благодаря. И замечу - неуважение к его мыслям, чувствам и желаниям, как к личности. См.выше наш разговор на эту тему...
Цитата:
Опять непонимание, с элементами ...не будем, ладно.А предпочли бы, _ОБА_ - почти наверняка совсем другое времяпрепровождение..
====
НЕ ОБА. Я не любитель секса с первого взгляда с практически незнакомым человеком. И не понимаю, почему Вы так настойчиво это пропагандируете? Это «Норма/идеал»?
Я - о честности. При анализе предоставленной информации я склонен считать, что МЧ был к Вам неравнодушен, но по ряду причин не заявили об этом открыто (его недоработка), Вы также не сообщили о своих желаниях и обиде на невыполнение этих желаний. Не было открытия людей - не было и выполнения желаний. ОБъективно и понятно вроде...
А чем взрослым людям заниматься вдвоём во время прогулок...это их личное дело и тема отдельной темы.
Потому что с одной стороны знакомство было "для знакомства с целью секса" а чуть выше меня Вы обвинили в пропаганде секса с незнакомцами...
Повторюсь - я за знакомсво, и уже затем решение чем заниматься...а не решать заранее - этот годен для секса но с ним есть желание лишь говорить, а этот годен для разговора - но с ним я смогу лишь заниматься сексом..
Предубеждение ...очень неприятная сила.
Цитата:
Если коротко - "не так". Вообще не так.Цитата:
Я не то чтобы гнала движудр…нет. Договорились встретиться в известном месте, у нас там все встречаются под часами, потом прогуливаются с важным видом)). Встретились. Что делать, чем заняться? Обсудили. Как следствие -пошли пройтись и беседовать. А дальше я ждала, что же от него дальше поступит и проявится. А – ничего… Я даже спрашивала – куда пойдем, чем займемся?
====
Не то и не так! Ладно..как вышло. В смысле - вроде ничего парень, хоть и начальник 🙂
====
А ЧТО и КАК надо было? Примеры, плиз.
Если длинно ...я пока не буду долго - ибо не увидел пока Ваших действий в ответ на мои слова и действия. Лучше я пока подожду 🙂
В смысле - увидите -поймёте реальность - это одно, не увидите - другое.
Цитата:
Общаться, не по заданным ролям (ты - герой-любовник, а я - неприступная красавица ,давай же, ухаживай, да красиво, красиво!!"Цитата:
Нет взаимодействия, совсем, сами видите. Молчаливое отнекивание в ответ на "намякивание"...ох.
====
Ага, ох)). А что надо было сделать, чтобы оно было?
А просто общаться...где-то может быть и мелькнула бы его душа, Ваша, ...чуть приоткрылись бы оба - и стало многое понятным.
А так - как пара резидентов-партизан в кафе - то ли свой резидент (и можно открыться), то ли тебя раскрыли и этот тип тебя сейчас арестовывать начнёт..
Далее...очень печальное
Цитата:
Для меня это - ключевое.Ага, ох)). А что надо было сделать, чтобы оно было?
====
Понять его. Что он не такой как представился сразу. Сейчас, Вы старше и мудрее (это комплимент, а не наоборот!!) и можете увидеть в той прогулке как оно было, с его стороны.
====
Считается, что с возрастом приходи мудрость. Но чаще возраст приходит один (с). Хо-хо.
Повторюсь, тогда я была такая же как и сейчас, в смысле понимания и мудрости.
И пожалуй, тогда даже больше. Сейчас-то под влиянием обстоятельств – многое знание и восприятие притупилось. Но тогда во мне было много, а сейчас – ничего нового.
Я всё же я прошу Вас посмотреть на те сценки взрослым, новым взглядом. Не озвучивать ещё раз то милое девичье непонимание "загадочной мужской души (если она есть, в чём лично я сомневаюсь!)" - а подумать и понять.
Сможете - хорошо.
Цитата:
Если он извёлся, а его продолжали гонять по марафону...это будет влюбление чудом, сорри.Док, я так понимаю, что это о «девушке варящей холодец до почернения кастрюли»?))
Не так.
Если уж бегать, то не обязательно марафон, а – пока бегается, ведь потом может и не быть.
Варится же хорошо, вот и буду варить, а не важно что кавалер весь извёлся и я сама тоже уже извелась...холодцу варка не помешает! 🙂
====
Может, и извелся… Но это _его_ проблемы.
А мне захотелось, чтобы он в меня влюбился.
Несмотря на. А не благодаря. И замечу - неуважение к его мыслям, чувствам и желаниям, как к личности. См.выше наш разговор на эту тему...