dok34.ru
Moderator
====
Цитата:
Верно? Я увидел явное _разночтение_, явное непонимание собеседника. И планировал привлечь к этому _Ваше_ внимание. Для Вашей пользы. естественно 🙂
Цитата:
Цитата:
Спасибо!
Поясню.
Я не о том, кто имеет больше шансов понять правильно. Само собой более знакомый понимается лучше.
Но нас волнует другое! Когда малознакомый или незнакомый (ситуация знакомства) мужчина воспринимается _принципиально неверно_!
Вот тут и нужен "пошаговый разбор полётов", с выяснением - на каком этапе система дала сбой или ещё что-то.
Но по сути Вы уже ответили на этот вопрос, этой замечательной фразой.
Я выше выделю её шрифтом для удобного восприятия.
====
Цитата:
Короче - связано это..неразделимо.
Цитата:
С девочкой, которая гуляла с "вентиляционщиком" или собакофобом - подошла бы и обычная поведенческая терапия. Да любая почти подошла бы. Непонимание - штука явно устранимая.
Цитата:
Органы...сведений о болях и пр. Вы не давали, но если бы они были - логично что и сведения бы звучали. Хотя в самом деле я это упустил, кинувшись на то что показалось явным.
Уточняю - было ли в прошлом или настоящем, чтобы половой акт сопровождался неприятными ощущениями, болями или ещё чем-то, способным сбить возбуждение и желание, или ещё что?
====
====
Цитата:
Вы делите мир на кАзлов и принцев, условно говоря.
С утверждением "все они такие" побороться несложно - каждый кто не козёл - становится Иным, кандидатом в принцы и так далее.
А вот когда наоборот...
Цитата:
Цитата:
Проверенного в деле 🙂
Цитата:
Так вот. При перекопке целины я столкнулся с явлением, когда идти глубоко, полноценно - не получается. Там глина многолетняя спеклась, как асфальт...и поэтому применяю метод многих проходов по такому участку - сначала просто ямки буквально получаются, затем они сливаются, затем уже получается что-то приличное..
Но - наблюдающие за этим начинают тревожиться на первом этапе. Обещал-то культивированную почву - а получилось какая-то насмешка!
И дальше могут быть варианты.
В дрдшем владелица участка тихонько садится в машину, едет за трактором , пригоняет его и перепахивает сама этот участок. Ну может быть с руганью и упрёками, может быть кротко - не суть важно..
Главное - она записала культиваторщика в очередные фантазёры-кАзлы...и приняла решение.
И она считает себя единственно правой, свой поступок - единственно возможным,.. и так далее.
Цитата:
Вашей. Мы, повторюсь ,на этом этапе рассматриваем в том числе Ваше неверное понимание части мужских поступков и чувств.Цитата:Чуть позже я попробую проанализировать и их слова и _Ваши_ реакции, прочтение их слов. Для пользы, естественно 🙂Поэтому даже удивилась, когда ребята написали, непривычно мне как-то.. А может, просто молодые еще, не закостенели.
В смысле - расскажу как я прочитал слова Мурзика, и как Вы посмотрим - а затем сам автор скажет кто ближе к его пониманию.
====
Непонятно, для чьей пользы? Абстрактной толпы?
Верно? Я увидел явное _разночтение_, явное непонимание собеседника. И планировал привлечь к этому _Ваше_ внимание. Для Вашей пользы. естественно 🙂
Цитата:
А тут Вы уже не понимаете меня 🙂 Беды в этом нет, большой беды. Но - это тоже факт, штрих из жизни.. Нужно ли его учитывать?А я уже просила не отвлекаться в этой теме на толпу. Сколько людей, столько мнений. Я создала эту тему для себя, и снова прошу ориентироваться _в моей теме_ на меня.
Цитата:
Вот, отлично! Ключевая фраза!А кто ближе к пониманию сообщения Мурзика, это и так известно. Вы гораздо дольше с ним общаетесь, чем я. Естественно, Вы его и в этом случае лучше прочли и поняли. А <u>я выбрала из вариантов толкования его ответа тот смысл, который считаю нужным _сама_</u>.
Спасибо!
Поясню.
Я не о том, кто имеет больше шансов понять правильно. Само собой более знакомый понимается лучше.
Но нас волнует другое! Когда малознакомый или незнакомый (ситуация знакомства) мужчина воспринимается _принципиально неверно_!
Вот тут и нужен "пошаговый разбор полётов", с выяснением - на каком этапе система дала сбой или ещё что-то.
Но по сути Вы уже ответили на этот вопрос, этой замечательной фразой.
Я выше выделю её шрифтом для удобного восприятия.
====
Цитата:
Говорю же - нет пока понимания роли депрессии в сексуальности. Депрессия _искажает_ сексуальность. Она становится желанным лекарством ...как холодильник для других людей. А если холодильник пустоват - в депрессии это тоже ощущается во много раз больнее..====
Я знаю, что сексолог шире. Сказала так в том смысле, что не стану от Вас ожидать помощи как выйти из депрессии, из кризиса, из суицидальных настроений и т.п. Мне тут нужно "про сексологию", информация, которой я пока не знаю.
Короче - связано это..неразделимо.
Цитата:
Общая закономерность. Депрессия, повторюсь - это болезнь.А ведь Вы не знаете моих гормонов и не знаете строения моих органов - так отчего же полагаете, что дело в психологии?
С девочкой, которая гуляла с "вентиляционщиком" или собакофобом - подошла бы и обычная поведенческая терапия. Да любая почти подошла бы. Непонимание - штука явно устранимая.
Цитата:
Гормоны...в той _психологической_ ситуации, в которой Вы находитесь (напомню про ...своеобразного партнёра - не в укор а как напоминание) - вторичны. Ведь именно он не проявляет активность, которую Вы проявлять устали, верно? Так при чём тут _Ваши_ гормоны? Скорее можно задуматься над его гормонами 🙂Вероятно, сейчас последует: "Я надеялся это услышать от Вас" (от меня то есть), как уже было. А мне неизвестно, что Вы надеялись услышать! Ведь Вы не задавали прямых вопросов про это. Так что мне неизвестно, нужна ли Вам эта информация или так, пролетит. Потому и не пишу.
Органы...сведений о болях и пр. Вы не давали, но если бы они были - логично что и сведения бы звучали. Хотя в самом деле я это упустил, кинувшись на то что показалось явным.
Уточняю - было ли в прошлом или настоящем, чтобы половой акт сопровождался неприятными ощущениями, болями или ещё чем-то, способным сбить возбуждение и желание, или ещё что?
====
====
Цитата:
🙂 држе 🙂А я нигде и не говорила, и не писала, что "все мужики - кАзлы".
Вы делите мир на кАзлов и принцев, условно говоря.
С утверждением "все они такие" побороться несложно - каждый кто не козёл - становится Иным, кандидатом в принцы и так далее.
А вот когда наоборот...
Цитата:
Да, верно. Я вижу это, согласен.Наоборот. У меня ко всем людям сначала хорошее отношение. Пока они его не испортят. Так и возникает недоверие, которое (как уже писала) суть недоверие в отдельных моментах.
Цитата:
Верно. Мужа надо выбирать из хорошей семьи 🙂Пример. Вам полюбилось взлопачивать землю механической машинкой. Я хорошо к Вам отношусь и Ваши восторженные рассказы об этом времяпрепровождении встречаю нежной улыбкой. Но если надо будет вскопать _мой_ участок, а у Вас будет для этого время и настроение, то я не буду об этом Вас просить сразу. Сначала мне надо увидеть ту землю после Ваших экзерсисов, а также _как_ Вы этим занимаетесь. Вы хорошо об этом пишете, красивая картинка получается, однако...
Понимаете?
Проверенного в деле 🙂
Цитата:
Верно! Отличный пример!А вот у меня нет возможности сначала посмотреть/пощупать и приходится действовать наобум. И если Вы мне участок испортите, то я уже буду к Вам относиться држе и с заметным недоверием.
Так вот. При перекопке целины я столкнулся с явлением, когда идти глубоко, полноценно - не получается. Там глина многолетняя спеклась, как асфальт...и поэтому применяю метод многих проходов по такому участку - сначала просто ямки буквально получаются, затем они сливаются, затем уже получается что-то приличное..
Но - наблюдающие за этим начинают тревожиться на первом этапе. Обещал-то культивированную почву - а получилось какая-то насмешка!
И дальше могут быть варианты.
В дрдшем владелица участка тихонько садится в машину, едет за трактором , пригоняет его и перепахивает сама этот участок. Ну может быть с руганью и упрёками, может быть кротко - не суть важно..
Главное - она записала культиваторщика в очередные фантазёры-кАзлы...и приняла решение.
И она считает себя единственно правой, свой поступок - единственно возможным,.. и так далее.