L
Lilia
Guest
Ау, Доок?
Статьи-статьями, а тут человек мучается...безответно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туточки , недалече 🙂Ау, Доок?
Это Вы не знакомы с Новосельцевым (о нём же речь) через некоторое время после их свадьбы 🙂ее стороны – она обычная одинокая бабенка, наскучалась… устраивает ли ее эта дохлятина в постели? Но… даже если не устраивает – она уж рада и тому, что хоть дохлый, а свой.. . хоть есть муж и ребенок «как положено»… и не одна.
Получается ущербно. У него – всё зашибись, а для неё ущербно.
Опять же не 100%, но вполне вероятно.Кстати, всё собираюсь написать о своей сексуальности. Так вышло, что меня с детства волновало всё такое, даже когда ничего не понимала еще головой – подсознательно меня интересовало много чего сексуального.
Как-нибудь напишу отдельно. А сейчас упоминаю в связи с предыдущим абзацем. Когда смотрю какое-нибудь кино или книгу (не только с Мягковым, хих)) – всегда первым делом приходят мысли – «а каковы герои в постели?». Например, уж такой крутой и подвижный герой (яркий пример - китайское кино кажется «Клятва»: главный герой бегает как электричка, сражается как тигр, а душой как соловей). Док, Вы любите фильмы – рекомендую! Это надо видеть, как он в отвесном ущелье вдоль по стене чешет!))). Неужели он и в постели такой подвижный и выносливый, интересно??
Есть-есть 🙂Или например, в «Пушках острова Наваррон» - есть там с кем потрахаться, или так себе голуби?)).
Зря...возникает вопрос про системы вентиляции - насколько искренне интересовались и самим вентиляторщиком и его жизнью..И про увиденных вокруг людей – такие же мысли. Люди меня интересуют с позиций сексуальности. А с остальных позиций – не очень.
Не, без обид конечно. Хороший пример 🙂Например, Ваши экзерсисы с культиватором – это Ваше личное дело, и неинтересно; беседу о нем я стану поддерживать только из вежливости или для налаживания контакта. Чур, без обид, это только пример.
Ок, жду.Док, я прочла «Пушки» давно уже, 8 марта)). Тогда же написала размышление по ним, дам в след.сообщении, сейчас и так много писаний получилось.
О чём и речь. А удовлетворения не будет пока не будет удовлетворён именно главный душевный центр 🙂По своему же секс.типу – я в полном замешательстве, думаю и размышляю – и кажется мне, что всех под-типов намешано во мне в равной мере. Свои сексуальные предпочтения я начала расписывать еще в старом году, но не пошл0…искажения вижу, а чего «душеньке моей хочется» - не вижу, слишком много деформаций произошло.
Да, я понял.У меня слишком долго не было секса вообще, я уж слабо помню тот что был, даже не хороший, а хороший - получается был с деформацией. Вкратце – наиболее хороший секс из случившихся - всё равно был не на 100% подходящий, не полностью устраивал. Я его кое-как под себя подгоняла, и себя под него, и это здесь называю «деформация себя».
Я мнение уже проговаривал, Вы реагировали, мы учитывали Вашу реакцию как тоже диагностическую, верно?А время – идёт, не продуктивно. Посему предлагаю, чтобы Вы мне сказали своё мнение о типе. По крайней мере, для сегодняшней меня… а постепенно на этом материале доберемся и до юности.
Или?
Жаль, что этой информации не было раньше. На небольшое время бы выделил.На самом деле там не так много, как кажется на первый взгляд. Просто я сохранила предыдущий контекст, чтоб было понятно - о чем шла речь.
Значит убедитесь в неверности этой проверки 🙂А если после праздников - то это значит никогда. Проверено.
Меня уже нет..Крот зовёт 🙂Может, все-таки пораньше майских? Обещали же - на этой неделе...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.