Sonder Liebe
Well-Known Member
проблема в том , что после ничего исправить нельзя...
Этот мир придуман не нами... )
Этот мир придуман не нами... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы все верно трактуете... А я думаю, о том , что если бы у меня не было периода эмбицильности, я бы могла уже достичь чего то большего... Есди был бы дан, хоть какой то старт... Ничего. И живи как хочешь.Напротив - исправить можно и нужно. "прошлого не вернёшь" ,с одной стороны - а с другой - каждый раз при выборе - мы выбираем свою колею. Новую или старую ,иногда чужую - иногда свою...и пуст ьс ограничениями - но можем вылезти из трясины в очень хорошем месте 🙂
У _всех_ людей этой планеты есть такое - без чего они бы сейчас были лучше, выше, чище, и так далее.dok34.ru (06.07.2012, 20:44) писал:Вы все верно трактуете... А я думаю, о том , что если бы у меня не было периода эмбицильности, я бы могла уже достичь чего то большего... Есди был бы дан, хоть какой то старт... Ничего. И живи как хочешь.Напротив - исправить можно и нужно. "прошлого не вернёшь" ,с одной стороны - а с другой - каждый раз при выборе - мы выбираем свою колею. Новую или старую ,иногда чужую - иногда свою...и пуст ьс ограничениями - но можем вылезти из трясины в очень хорошем месте 🙂
Есть путь, на котором можно приобрести или это или нечто не менее хорошее.Время ущло. Я нигде И ни с чем. Ни работы. Ни семьи.
Иногда вылезание чужой колеёй может привести в такое болотце... 🙂Я думаю , если пришло ко мне понимание, то это уже не трясина... Калия может и чужая, нгу и что? Не грязь молотить на месте.... 🙂
Я думаю, что лишь борьба принесла полбзу... Сам переезд в другую страну вряди их сделал более удовлетворенными... покой и счастье у нас в душе... Либо научится ценить , то что имеешь, либо на чужбине ананасы, но к анансам чужой закон, чужие люди, чужой минталитет, чужой климать и оскал капитализма.Чтобы выехать в Израиль - советским евреям понадобилась "борьба с космополитизмом" ...
Не знаю.Есть путь, на котором можно приобрести или это или нечто не менее хорошее.
Так?
когда вылез - обсохнешь. Грязь кусочками отвалится.уже легче? состояние позволяет оглянуться по сторонам и заглянуть за поворот.Не видя ,что скрывается вооон за тем поворотом 🙂
Я про другое. Не то, что после переезда было сложно - а что сподвигнуть к перемене, к переезду - может зачастую лишь "кнут" 🙂Цитата:Я думаю, что лишь борьба принесла полбзу... Сам переезд в другую страну вряди их сделал более удовлетворенными... покой и счастье у нас в душе... Либо научится ценить , то что имеешь, либо на чужбине ананасы, но к анансам чужой закон, чужие люди, чужой минталитет, чужой климать и оскал капитализма.Чтобы выехать в Израиль - советским евреям понадобилась "борьба с космополитизмом" ...
Есть. Увидите. Когда - не знаю.Цитата:Не знаю.Есть путь, на котором можно приобрести или это или нечто не менее хорошее.
Так?
Да, согласен. Просто зачастую - кажется достаточным просто вылезти из болота, кажется что уже всё круто и незачем куда-то лезть ещё..Цитата:когда вылез - обсохнешь. Грязь кусочками отвалится.уже легче? состояние позволяет оглянуться по сторонам и заглянуть за поворот.Не видя ,что скрывается вооон за тем поворотом 🙂
Иногда достаточно только вылезти
Зачем? И еще и после кнута? Я не думаю, что все цели оправдывают средства. Надо брать столько сколько сможешь донести из пункта А в пункт В. Часто в пункте В кажется , а на хера казе баян ? Так и евреи , на барикады шли, глотки рвали, получили , что хотели .Теперь пианисты , физики и педагоги и не какие либо, а с учеными степенями метут улицы, задавая риторический вопрос: Что такое - жить хорошо!Я про другое. Не то, что после переезда было сложно - а что сподвигнуть к перемене, к переезду - может зачастую лишь "кнут" 🙂
[Есть. Увидите. Когда - не знаю.
/quote]
Хаям во мне проснулся от чегото.Такими темпами может и еще чего то увижу.
в болоте сидя, даже хочешь идти и не можешь. Вылез просох - не засасывает , грязь по облетела, легко стало , можно шагать.Просто зачастую - кажется достаточным просто вылезти из болота
Сеогдня услышала столько мудростей в добром утре:
есть люди которые способны коричневым карандашом нарисовать только одно.\
высокоорганизованные люди видят перед собой много путей развития той или иной проблемы,остальные только один.
Есть люди с низким уролвнем интеллекта и для них тоже должно быть кино и книги соответствующее из видению мира.
еще чет ...забыла.. Вспомню. )
Жизненная цель - может и оправдывать. Если человеку надо учиться любить, например - а он не решается..Цитата:Зачем? И еще и после кнута? Я не думаю, что все цели оправдывают средства.Я про другое. Не то, что после переезда было сложно - а что сподвигнуть к перемене, к переезду - может зачастую лишь "кнут" 🙂
Но есть и пианисты . которые не метут улицы..Надо брать столько сколько сможешь донести из пункта А в пункт В. Часто в пункте В кажется , а на хера казе баян ? Так и евреи , на барикады шли, глотки рвали, получили , что хотели .Теперь пианисты , физики и педагоги и не какие либо, а с учеными степенями метут улицы, задавая риторический вопрос: Что такое - жить хорошо!
Да ,увидите ..и\или услышите 🙂Хаям во мне проснулся от чегото.Такими темпами может и еще чего то увижу.
Но есть и те, кто способны тем же карандашом сделать много доброго 🙂Цитата:в болоте сидя, даже хочешь идти и не можешь. Вылез просох - не засасывает , грязь по облетела, легко стало , можно шагать.Просто зачастую - кажется достаточным просто вылезти из болота
Сеогдня услышала столько мудростей в добром утре:
есть люди которые способны коричневым карандашом нарисовать только одно.\
Тут не спорю, согласен.высокоорганизованные люди видят перед собой много путей развития той или иной проблемы,остальные только один.
И они не должны ощущать себя ущербными при этом. Но при этом другие, с потенциалом развития - не должны жить на этом уровне кино и книг, как это часто происходит. "адаптированные " издания для школьников. укладывающие "Войну и мир" в пару страниц - для дебилов, чтобы мгли получить представление. А тем, кто _может_ понять и прочувствовать - читать полную версию, нагружать свои мозговые мышцы 🙂Есть люди с низким уролвнем интеллекта и для них тоже должно быть кино и книги соответствующее из видению мира.
Ага 🙂еще чет ...забыла.. Вспомню. )
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.