Инфантильность?

Брат просто звереет по отношению ко мне, просто гноит не верит в то , что я не здорова и мне было бы не очень просто в таком состоянии спавляться с работой... Мы все халявщики...
Ему видимо очень трудно вспомнить тот период когда работая прорабом сутками лежал на берегу Ишима и попивал водочку..., дети видели , родителям говорили... Уборка на дворе, а они на глахах у охеревших жителей, культурно отдыхают.... у меня скота был полный двор и я не плевала слюной...
Проблема его негатива в этом? Или страх, что кто то будет миметь чуть больше, а у него нет сил это пройти?( я знаю, что хорошее отношение у него не сформировано, после моего рождения... у моих детей было то же самое... Если маленькому уделяют больше времени, то старшему кажется что его не любят... и как ответная реакция такое отношение) Так и по отношению к матери , вот дали ей пенсию - сидите и радуйтесь,Вы не заработали здесь ни рубля.... А моя жена больная ходит на работу.... Призываы к совести и сознанию... Раньше как то не так активно было.сейчас вообще с рельсов сошел. Меня это гнетет. почему то??

А если падробнее.
Брат зха свои жил? Если за свои то какое каму дело как он время проводит и какое ему должно быть дело до вашейц скотины? Если не за свои - он жди ни атнимал наверно. Сами давали. Не давали бы

А сейчас он вас содержит? Если неть то какое ему дело до того работаети вы или нет. Если садержит то имеет полное право снять с "пособия"

Мурзик (03.07.2012, 15:37) писал:
А если падробнее.
Брат зха свои жил? Если за свои то какое каму дело как он время проводит и какое ему должно быть дело до вашейц скотины? Если не за свои - он жди ни атнимал наверно. Сами давали. Не давали бы

А сейчас он вас содержит? Если неть то какое ему дело до того работаети вы или нет. Если садержит то имеет полное право снять с "пособия"
За свои и я не за его... я не понимаю его раздражения...Это напряжение во всем ... Уже нет сил... Может его гнетет долг и он не может эьто сказать? Я должна ему денег, возьму кредит верну... ужасть...

смотря на сколько брали. даже биря у радни нужно оговаривать срок и возвращать в срок. денишные вапросы тонкия.

А насчет за "свои"
Жители реально паахирели. И дети и кто говорил радитилям. Ну я приезжаю в диревню и валяюсь пака другие косют сено. Но КАКОЕ мне дело должно быть до их жизни? Не нравицо? Пусть свою миняют а не мою судят.

Мурзик (03.07.2012, 16:03) писал:
смотря на сколько брали. даже биря у радни нужно оговаривать срок и возвращать в срок. денишные вапросы тонкия.
Это да. Одному дать в долг непринципиально ,и ему скорее проще дать просто ,чем в долг, чтобы не связываться с моральной стороной вопроса.
А другому - важно "держать слово" и если не сдержал перед своим - вдвойне позорно и нехорошо..

Цитата:
А насчет за "свои"
Жители реально паахирели. И дети и кто говорил радитилям. Ну я приезжаю в диревню и валяюсь пака другие косют сено. Но КАКОЕ мне дело должно быть до их жизни? Не нравицо? Пусть свою миняют а не мою судят.
Тут Ваше наречие не очень понял 🙂
"подзахерели", в смысле - стали негодными для полноценной работы, на чтобы были годны их деды и прадеды?
Так не один Вы думаете - так миллионы видимо советских студентов думали, приезжая "в колхоз" вроде как на помощь селянам...И видели эти студенты, что в этом колхозе многое неустроено, и воровство например есть, и их помощь нужна - просто как дешевая неквалифицированная рабсила, а не действительно "помощь друга"..
И предлагали эти миллионы студентов самим взяться за ум и руки этим крестьянам..что не имело особого смысла, потому что вроде всех устраивало. Вот и развалился от этого Союз..в том числе.
А предпринимать надо (можно) - другие меры. чтобы на самом деле люди взялись за ум и эти самые руки.. И вместо пьянок начали жить и работать.
Примерно так 🙂

Порадую вас неинфантильностью :)))
На примере цветов...
Стала любить полевые... Ну , те что природа сама...Понимаете? Роза это творение рук человеческих, прекрасна, но не самородок. Люди цветы земли. И каждый пришел в этот мир со своим даром, пекаря , швеи , ну или адвоката:))) Самородки.а все хотят не миссию природы нга Земле исполнить , а побольщше хапнуть...

Sonder Liebe (04.07.2012, 14:49) писал:
Порадую вас неинфантильностью :)))
На примере цветов...
Стала любить полевые... Ну , те что природа сама...Понимаете? Роза это творение рук человеческих, прекрасна, но не самородок. Люди цветы земли. И каждый пришел в этот мир со своим даром, пекаря , швеи , ну или адвоката:))) Самородки.а все хотят не миссию природы нга Земле исполнить , а побольщше хапнуть...
Рад этому 🙂
И постараюсь взять другой объектив чтобы заснять уже такие вот полевые цветики.. 🙂

Найдите пожалуйста чем дышать..
Я не утруждаю себя, мне тоже нравятся такие цветики, наивные и естественные. Но - не было объектива ,который может их перенести на экран. Благодаря Вашим словам возникла эта мысль, попробую её осуществить..
А главную мысль - я понял, не менее "звезд" важны те "обычные" люди, которые живут и создают Человечество. Тем более что при ближайшем рассмотрении в них оказываются _такие_ таланты и силы, которых многие не ожидают увидеть.
ВОт и хочу привлекать внимание именно к такому, к скрытому.
Умеющий видеть - увидит. А неумеющий - имеет шанс научиться 🙂

Найдите пожалуйста чем дышать.. --------------------- Ваши картинки не дают перевести дыхание!!!
Брошу интернет к черту... Будите здесь одни... 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху