Sonder Liebe
Well-Known Member
Цитата:
Каким образом? Меня водили под руки и носили на носилках и везде говорили , что все хорошо. И я верила. Врачи же не лгут. И я не искала проблем.Все же хорошо??? Теперь вот почка в отключке. Я должна была боробюся с этой инвалидностью? Как?
Цитата:
Цитата:
в странах бывшего СНГ все хотят жить как на Западе, но врядли они понимают , что все блага высланы людскими болезнями.Болезнями детей, Знаете я уже не навижу эту чистоту и цветы и фонари, пищу с химией, сладко улыбающиеся рожи в аптеках и практиках...
Но что-то зависит и от самих больных, имхо.
Каким образом? Меня водили под руки и носили на носилках и везде говорили , что все хорошо. И я верила. Врачи же не лгут. И я не искала проблем.Все же хорошо??? Теперь вот почка в отключке. Я должна была боробюся с этой инвалидностью? Как?
Цитата:
кто сказал, что тебя ввендут в транс и что то будут делать? можно просто так рядом посидеть не работая. Ему же леньги нужны и нужны.. В случае 140 евро видимо этих накладок не было бы 🙂
Цитата:
Часто у людей нет других возможностей и тогда интернет им открывает новые.Думаю врачам осробенно.Те же онлайнконсультации, хоть как то приложить свой интеллект , если нет возможности или выйдя на пенсию. В 63 работал, а в 63 с половиной на пенсии , но потенциал ведь остался... Пусть даже просто так кому то на форумах, диш бы то что ты нажил работало.Иногда достаточно людям указать путь по которому нужно двигаться...Работа "на подручных средствах"
в странах бывшего СНГ все хотят жить как на Западе, но врядли они понимают , что все блага высланы людскими болезнями.Болезнями детей, Знаете я уже не навижу эту чистоту и цветы и фонари, пищу с химией, сладко улыбающиеся рожи в аптеках и практиках...
Последнее редактирование: