Инфантильность?

Цитата:
А главную мысль - я понял, не менее "звезд" важны те "обычные" люди, которые живут и создают Человечество.

Так и хочется спросить:"А звезды - кто?" Мало среди них тех людей, чье призвание сеять доброе и вечное... Остальныеподнимают свою значимость публичноостью.Если бы с самооценкой было все хорошо, то и звездность была не нужна. Это к теме о крутой тачке, длинном и толстом пенисе( при этом не мытом...)

Обычные, они обычные. Не звезда поднимали целину, служили в авгане и работали ликвидиторами в Черонобыле...

Sonder Liebe (05.07.2012, 12:04) писал:
Обычные, они обычные. Не звезда поднимали целину, служили в авгане и работали ликвидиторами в Черонобыле...
Звезды 🙂
Только они так себя не называли.
Я не просто так прошу вглядываться в глаза людей на выкладываемых видео и фото... Узнаете "своих" среди них, хоть иногда? Тех ,с кем хотелось бы общаться и дружить, по крайней мере?

Sonder Liebe (05.07.2012, 11:57) писал:
Цитата:
А главную мысль - я понял, не менее "звезд" важны те "обычные" люди, которые живут и создают Человечество.

Так и хочется спросить:"А звезды - кто?" Мало среди них тех людей, чье призвание сеять доброе и вечное... Остальныеподнимают свою значимость публичноостью.Если бы с самооценкой было все хорошо, то и звездность была не нужна. Это к теме о крутой тачке, длинном и толстом пенисе( при этом не мытом...)
Это не те звезды 🙂
Комплексы обычно так и вылезают, в борьбе за первенство и так далее. "Звездную болезнь" не мы придумали.
Описываемые Вами - болеют этим, а те, про кого можно говорить с уважением даже без шумихи в СМИ - озаряют светом тех кто рядом. В реале 🙂

dok34.ru (05.07.2012, 22:24) писал:
Sonder Liebe (05.07.2012, 12:04) писал:
Звезды 🙂
Только они так себя не называли.
Я не просто так прошу вглядываться в глаза людей на выкладываемых видео и фото... Узнаете "своих" среди них, хоть иногда? Тех ,с кем хотелось бы общаться и дружить, по крайней мере?
Док, я не хочу , чтобы мне было плохо. Дружить буду хоть с кем :))))

Ок, спасибо. Тогда другой вопрос - а сможете вглядеться в глаза на фото своих близких? Разных ,в разном возрасте, и пересмотреть своё отношение к ним, на более правильное - уже с младенчества? Такой ...экскурс в прошлое и частичное хоть решение тогдашних проблем правильным, уже взрослым образом?

dok34.ru (06.07.2012, 08:09) писал:
Ок, спасибо. Тогда другой вопрос - а сможете вглядеться в глаза на фото своих близких? Разных ,в разном возрасте, и пересмотреть своё отношение к ним, на более правильное - уже с младенчества? Такой ...экскурс в прошлое и частичное хоть решение тогдашних проблем правильным, уже взрослым образом?
Даже не знаю.. Свои фоторгафии из отрочества меня просто убили на повал. Эмбицильность.

На самом деле - имбецильности у Вас не было, точно - так? Значит была не-любовь к себе в том возрасте. Увидеть в той девочке - Золушку - может не каждый. Даже Вам это сложно, пока что.

На это страшно смотреть... Не зря я решила , что у моих детей асе будет по другому. мне долго не казались эти фото ужаснми... После озарения... :)))

После озарения - увидели ужасность? Тогда всё верно. Увидьте ещё глубже это - ведь вылезший из болота, весь в грязи - всё же лучше чем тот ,кто прихорашивается , сидя в этом же болоте..Отказываясь увидеть грязищу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху