Инфантильность?

Цитата:
..А их личности, в смысле.
Капитализм плевать хотел на всех с высокой колокольни и на личности тоже. Меня подрезали как свинью и если бы не мать гоняли бы на работу...
меня в таком сосотоянии как была пользовали на копеечных работах. А пианисты и физики здоровы. Пока осмотрятся и выучат язык рядом с немецкими бичами узнают чего они стоят в этой стране и для чего их в принципе пригласили сюда. В оснолвном мясо для медицины. Тут разницы нет пианисты или физики, лишь бы понятия о медицине были святы, ну как на просторах бывшего СНГ. Играть вабанк на представлениях о врачах используя внешние отрибуты. Бееее.

Ага 🙂 Но малоинициативный 🙂 Это тоже есть.

Sonder Liebe (09.07.2012, 09:56) писал:
Цитата:
.А их личности, в смысле.
Капитализм плевать хотел на всех с высокой колокольни и на личности тоже.
Перечитал ,обнаружил у себя ошибку 🙂 "О их личности может говорить" в смысле 🙂
То есть - если едут не зная уже язык сейчас, а не 30 лет назад, не подготовившись заранее - значит к жизни приспособлены. Наивны по детски. Инфанты 🙂

Цитата:
Меня подрезали как свинью и если бы не мать гоняли бы на работу...
В смысле - не инвалидность, а лишь "уход за инвалидом"?
А ещё некоторые ругают наши ВТЭКи..
Цитата:
меня в таком сосотоянии как была пользовали на копеечных работах. А пианисты и физики здоровы. Пока осмотрятся и выучат язык рядом с немецкими бичами узнают чего они стоят в этой стране и для чего их в принципе пригласили сюда. В оснолвном мясо для медицины. Тут разницы нет пианисты или физики, лишь бы понятия о медицине были святы, ну как на просторах бывшего СНГ. Играть вабанк на представлениях о врачах используя внешние отрибуты. Бееее.
Тут не понял - поясните. В каком смысле "мясо для медицины"?

Цитата:
Тут не понял - поясните. В каком смысле "мясо для медицины"?
Если не знаешь , что с тобой , то не факт, что врач знает. Вернее он может знать наверняка , но для лечения может использовать крайние меры, как самые дорогие. Медицина самый криминальный бизнес , защищенный со всех сторон и самый прибыльный. А прибыль нужно защищать. у мяса в голове ничего нет о том как работает медицина, они с молоком матери получили , то что врач не нвредит. нывредит.Он не враг своей работе.

Это понимаю. Не совсем понял - при чем тут физики и пианисты - они же молодые вроде, приезжают - и вроде не должны нуждаться в этой самой медицине?
Или речь о других физиках?

dok34.ru (09.07.2012, 20:31) писал:
Это понимаю. Не совсем понял - при чем тут физики и пианисты - они же молодые вроде, приезжают - и вроде не должны нуждаться в этой самой медицине?
Или речь о других физиках?
Любую проблему можно обозвать РАК. когда приезжают от стресса обостряется вс, а они тут как тут с косами.

Понял...Ходит сейчас такой дядька, я его "хоккеистом" называю.
Всю жизнь играл в хоккей (хобби такое) - масса нагрузок, травмы - но нравилось. И было давление, где-то 140-150\90 максимум - с молодости.
А в начале года спортивный врач его напугала "инсультами-инфакрктами" - чтобы лекарства пил. Вроде правильно..но давление стало 200-240\110!
Каждую ночь - Скорая..
Через пару месяцев его привели ко мне. Зашугали его реально, Сейчас на левой руке 120\80, на правой - 130-140\90. _Без_ лекарств сейчас, хотя курс успокаивающих пропил разумеется.
Курс комплексный, но в основном - лечится спина и нервы.
ТЬфу*3 🙂

Моя хирург говрорила - больных делают. Переделать их в здоровых очень трудно. Получить психоанализ у специалиста от кассы не реально Гипноз - 140 евро.Психоанализ аналогично. А получают вавку на всю голову и тела просто так от кассы.

Sonder Liebe (10.07.2012, 11:30) писал:
Моя хирург говрорила - больных делают. Переделать их в здоровых очень трудно.
Но что-то зависит и от самих больных, имхо. Я это называю "борьбой с инвалидизацией".. Но трудно, конечно.

Цитата:
Получить психоанализ у специалиста от кассы не реально Гипноз - 140 евро.Психоанализ аналогично. А получают вавку на всю голову и тела просто так от кассы.
Вчера проводил сеанс гипноза ,на работе, после неё, точнее - в дверь раза три рвались медсестры и один раз звонил телефон, не поставился на бесшумный почему-то. В случае 140 евро видимо этих накладок не было бы 🙂 И сеанс был бы в рабочее время и так далее. Работа "на подручных средствах" - тоже не идеал, увы.
Но в общем понимаю положение с медициной ,хоть частично. И сочувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху