• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Обсуждали с Индиго про тс и оргазмы. Ну типа про не_мужскую половую идентичность получается тс.

Марина говорила, что я обычный мальчик, только sissy, а Даша говорила, что я обычная транс-девушка, но с особенностями.
Других слов кроме "обычный" нету?
Обычный мальчик как все. Блинский блин. Японский городовой.
Фиг знает. Меня бесит когда систерсы грят что я обычный пацан был как все. Ваще прям меня так это бесит.

А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
Да и потом ты ж был геем от рождения в твоей картине мира. Первый стояк на мужчину наверное.
А Ксюша нет.🙂

Док, ошибочка. Повторяете ошибку психоаналитиков и Данте. Пытаетесь найти механизмы в анализе интроспекций. Можно ли, анализируя интроспекции, понять механизмы ДЦП? Нет, не поймете, но поймете психологическую надстройку над этим состоянием
Нахер тогда девушка говорила - трахни меня? Это команда девушки была? Или чо?
Если это вовсе не важно.
Ты пипец какая хитрая🙂
Приводишь пример а потом типа ошибочка.

Для меня важен не пол партнера, а роль. Я возбуждаюсь от пассивной роли. Но все равно это не главный мотив смены пола в моем случае. Там просто много переплетений с образом Я, привязанность к девочковым штучкам, отзеркаливание девушек. При восприятии их хочу быть ими, и это было у меня с 3-4 лет. Я Доку рассказывала, что подруге Ире сказала, что хочу быть такой, как ты. И мне 4 года было. То есть в случае тс -- это не просто сексуальность. Я просто про сексуальность говорила выше как об отдельной теме.
Хочешь быть ими значит?
Интересно.
То есть ими не являешься, а ток хочешь ими быть. Как они.
А кто хочет быть как Ксюша?🙂
А кто блин будет как Ксюша?!
Пушкин?!
🙂

Хорошо.
Почему люди которых воспитывали писец как ненормально вырастают без особых проблем.
регулярно избивали что бы ты заплакал? Мать били на глазах ребенка, отрубили матери голову? Мать орала как потерпевшая при любом удобном случае? (Кстати только недавно понял почему это тяжело), мать сошла с ума и будучи в шезофринияеском бреду воспитывала лет с 12
И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.
Непонятно в чем вопрос, Мурзик.
Про тс, гс?
Про то что типа спасибо что такого не было в семье?
Потом это чужая семья. А влияет на каждого своя семья.
Мы получается просто как наблюдатели за чужой семьёй что ли. Но не участники. В своих семьях мы участники и игроки🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху