Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И в чем я не прав?
Сёстры не девушки?🙂
Я не говорю про то что с сёстрами можно сексом заниматься🙂
Хотя я типа имел инцестные фантазии с систерсами. Но это были мои фантазии, конечно речи о том чтоб это было в реальности быть не могло.
...даже щекотание друг дружки голышом под одеялом? Реальность ближе, чем кажется🙂
Не сводим всё к банальной копуляции🙂
Имхо

Не ссы.🙂
Я отбиваюсь от Дока. Типа если Док толкает к копуляции, то я типа грю мол - не надо, не дави, я сам, и свечку убери🙂. Хотя Док грит что спешки нет.

Норм перспективу обрисовала - из меня Док маньяка создаёт pop
Толкает к копуляции.
Ну хорошо, что хоть предупредила, Ксюша.🙂
Ну, будете грозным трахателем 🙂
Вы прямо сильно против?😉
Тем более, что имхо - девушки будут с Вами по согласию и с удовольствием:))

Мы не знаем насколько ок на самом деле, с одной стороны, а с другой- да, есть вариации уязвимости, есть вариация worrier / warrior (тревожный или боец).

Ну вот поэтому меня "смотрим на семью" и зацепило.
Я не знаю как у людей. И кто знает? Но у животных генетика это все. Это константа . Агрессивную собаку можно специально воспитать. Сделать не агрессивной невозможно. И ее детей нужно будет специально воспитывать. Поскольку агрессия передается. Белый клык не более чем фантазия автора. И так все животные.

Но .. человек то может анализировать, сравнивать, оценивать. Это и отличие от животных.

Если разобраться Серый такой же агрессивный как его отец. Но он сливает не на жену и детей да и не на живое в принципе. Он злобен и упорен в разных делах. Как тогда с ",семьёй"
Выходит социум - окружение - влияет не меньше семьи.

Ещё подумал вот Арвен привела аналогию с плавнием. Выходит кто ушел на дно и не нашел сил (которые какие ? Семья или пучки волокон?) всплыть - он что? Образно говоря отращивает жабры что бы выжить. Ну тс в данном случае.

Газлайтинг с обесцениванием я долго терпел. Хорош.
Я тебе ещё раз повторю.
Вопрос
Почему одни люди проживая в тяжёлых условиях получают травму и им нужно лечение а другие не получают и им никакого лечения не нужно

Если в этом вопросе есть обесценивание можешь жаловаться доку спутнику там хай банят.
Или прекрати искать в чужих словах нужные тебе смыслы

Возможный ответ на вопрос про "почему одни могут, а другие нет" это - совокупность факторов. Узнать бы ещё каких, иначе выходит парадокс выжившего.

Видимо это?
"И хватит причитать. Теперь я понял что означает твое - ко мне пристают. Сам придумал - сам обиделся"
Тут разное 🙂
С одной стороны - пристают. И машины с надписью " уступи мне, я же девушка" лезут в глаза...
С другой - к другим ( многим) не пристают. Без кувалды в руках и оскаленных зубов🙂
И машины такие не лезут в глаза...
Серьезно.
Проблема в том, что Мур не видит Ваших пристающих тёток и машин с этими надписями - а Вы не видите, что к нему и правда не пристают, и даже машинок таких нету...
Считать ли это намеренным издевательством? С Вашей или его стороны.
Имхо нет
Не хочет он Ваших слёз и пр.
Имхо.
Но не понимает Вас изнутри.
Имхо тоже 🙂
Поэтому я и разделяю - Реал и текущие картины мира 🙂
Их ведь много может быть.
Имхо 🙂

Возможный ответ на вопрос про "почему одни могут, а другие нет" это - совокупность факторов. Узнать бы ещё каких, иначе выходит парадокс выжившего.
Так узнавайте :))
У Мура, в том числе.
Без спора и обиды, просто практически - как он поступает, поступит в такой ситуации.
А дальше - не копируете его!
Но учитываете.
Ибо такой опыт есть, и он рабочий.
Имхо 🙂

🙂
ГС желание набраться мужественности.
Гетеро - тоже набраться мужествености pop
Блин, как это работает вообще?!😱
А уж про женщин вообще молчу - хотят набраться мужественности не то слово как 🙂

А Фрейд придумал зависть к пенису - в общем, все хотят набраться мужествености 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху