Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Боря, а я вот подумал что твой образ девушек и что им можно-нельзя тоже ведь из семьи, ты сам говорил. А значит с мамы и сестер взят.
Да, всё из семьи. Ну может не всё, но такие интимные вопросы, гендерные, сексуальные.
Как мой образ мужчины с папы И. То есть когда ты говоришь что девушкам можно сексом заниматься это значит сестрам можно сексом заниматься.
Ага, типа того.
Они старшие, а ты еще маленький, тебе нельзя.
Это я тоже думаю. Спасибо.
То есть я был младше. Тут возрастной гандикап тоже можно учитывать.
Понятно что щас то это уже неважно как бы. Хотя тогда было важно. А мы типа смотрим на Борину картину мира и что девушки равнее. А картина мира не от влзраста зависит.
В общем возраст тоже нужно учитывать, чтоб сложить полную мозаику.

То есть когда ты говоришь что девушкам можно сексом заниматься это значит сестрам можно сексом заниматься.
И в чем я не прав?
Сёстры не девушки?🙂
Я не говорю про то что с сёстрами можно сексом заниматься🙂
Хотя я типа имел инцестные фантазии с систерсами. Но это были мои фантазии, конечно речи о том чтоб это было в реальности быть не могло.

Меня проблема сисси никогда не интересовала. Меня интересовала тема педофилии как более тотального отвержения и непринятия
Ну я подумал вот недавно обсуждали трушных тсиков, ну типа маленьких. И будто можно там параллель провести с педо. Не?
Тски типа возмущаются что их извращенные аутогинефилы опорачивают.
Короче я не утверждаю что тсики маленькие это про педо и всё такое, или жертв педо.
Просто подумал о твоём интересе к теме педо. Ведь у тсок трушность начинается с пелёнок таки. Когда родителям заявил что девочка.🙂
Получается маленькие трушные врожденные тсики и педо. По возрасту по крайней мере в одной категории.

Ну я подумал вот недавно обсуждали трушных тсиков, ну типа маленьких. И будто можно там параллель провести с педо. Не?
Тски типа возмущаются что их извращенные аутогинефилы опорачивают.
Короче я не утверждаю что тсики маленькие это про педо и всё такое, или жертв педо.
Просто подумал о твоём интересе к теме педо. Ведь у тсок трушность начинается с пелёнок таки. Когда родителям заявил что девочка.🙂
Получается маленькие трушные врожденные тсики и педо. По возрасту по крайней мере в одной категории.
В таком же духе можно некрофилией интересоваться, зоофилией, маньяками и пр. То, что не принимается культурой, отвергается. Значит эта сфера малоизученная. А раз так, то в ней мало информации, но много смыслов. Есть отрицательная корреляция между информацией и смыслами. Видимо, это связано с тем, что информация есть энтропия, эрозия смыслов. Смысл и информация -- это разные вещи, как учил Шенон в теории информации, также как синтаксис и семантика -- разные вещи. Отсюда мы можем говорить, что гетеро информативно, но гетеро лишено смысла. В то время как педо несет в себе мало информации, но наполнено смыслами, потому что не изучено, не информативно. Может быть, источник информации -- это наука, а источник смыслов -- безумие.

Вообще, смыслы -- это то, от чего защищается общество. Все должно быть информативно, предсказуемо, по программе и алгоритмам. Появляются индивидуальные смыслы -- и бац, возможен какой-то теракт. Террористы же живут по индивидуальным смыслам, а не в рамках процессии симулякров, обработки информации. Об этом Бодрийяр писал, анализируя 11 сентября 2001 года. Также и педофилы живут по индивидульным смыслам, со своей семанткикой.

Я знаю много историй, когда все хорошо, совместимость по Доку, а затем, когда девушка говорила "трахни меня", а парень говорил "нет" или не мог, то отношения распадались.
Трахни меня, трахни меня🙂
Кажется это называется dirty talk. Есть даж любители этого dirty talk🙂
Как сучку трахни, как конченную лядь🙂
О, да!!!

В таком же духе можно некрофилией интересоваться, зоофилией, маньяками и пр. То, что не принимается культурой, отвергается
Ну я не про это.
Я типа про то что скажем геев в педо обвиняли. Ведь так?
А тски от подозрений в сексуальных извращениях шарахаются. При этом славят маленьких тсиков. И никакого секса.
Просто прикинь, придут к тс и скажут типа это у вас тут педо что ли?
А тски начнут говорить мол как вы могли подумать такое?! Никакого секса!!! Одна сплошная гендерная половая идентичность. Они же дети!!!

Это я просто образ моделирую.
Я не говорю про взрослых педофилов, я имею в виду типа маленьких тсиков.🙂

С обесценением - куда подальше.
Не спорю.
Но возможно потом есть смысл понять смысл слов Мура...и донести до него свой смысл 🙂

Небольшая выборка. Условно, этот форум посвящен тем, кто в эту выборку не вписался.
Это да.
Если говорят, что мол лес рубят, щепки летят, то мы - щепки.
Так получилось.
Но - дальше есть варианты🙂
Можно сгнить с чувством обиды на мир.
Можно найти в себе красоту и сделаться красивой нежной статуэткой, а не досками для шкафа🙂
...имхо 🙂

Хоть девушки могут и говорить, что главное "любовь", "отношения", если не работает мужская сексуальность, то это серьезная проблема.
🙂
Борина теория о том что девушки равнее подвергается просто поруганию со стороны Ксюши😀
Теперь буду ходить как обоссанный🙂

Док и многие психотерапевты, которые толкают парафиликов на копуляцию, не осознают, что они создают маньяков или же преступников.
Не ссы.🙂
Я отбиваюсь от Дока. Типа если Док толкает к копуляции, то я типа грю мол - не надо, не дави, я сам, и свечку убери🙂. Хотя Док грит что спешки нет.

Норм перспективу обрисовала - из меня Док маньяка создаёт pop
Толкает к копуляции.
Ну хорошо, что хоть предупредила, Ксюша.🙂

Не ссы.🙂
Я отбиваюсь от Дока. Типа если Док толкает к копуляции, то я типа грю мол - не надо, не дави, я сам, и свечку убери🙂. Хотя Док грит что спешки нет.

Норм перспективу обрисовала - из меня Док маньяка создаёт pop
Толкает к копуляции.
Ну хорошо, что хоть предупредила, Ксюша.🙂
Я не про тебя. Я говорю из своего опыта, а также из того, что я прочитала, и что мне рассказали.

Скажем, парафилик пойдет к условной Марине. Она ему будет рассказывать про то, что женщины активные и сделают все сами. Он это неизвестно, как поймет, будет пытаться знакомиться, заниматься сексом, может это делать неумело, и в итоге прилетит ему статья за изнасилование. Его посадят в тюрьму, там он будет петухом. Выйдем озлобленным на общество, станет маньяком, будет мстить. Таких же историй немало? Когда из тюрьмы или психушки выходили маньяками. Ну или можно модель придумать и без тюрьмы. Просто за счет постоянных издевок по поводу полового бессилия и пр. Таких историй тоже немало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху