Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хорошо.
Почему люди которых воспитывали писец как ненормально вырастают без особых проблем.
регулярно избивали что бы ты заплакал? Мать били на глазах ребенка, отрубили матери голову? Мать орала как потерпевшая при любом удобном случае? (Кстати только недавно понял почему это тяжело), мать сошла с ума и будучи в шезофринияеском бреду воспитывала лет с 12
И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.
Непонятно в чем вопрос, Мурзик.
Про тс, гс?
Про то что типа спасибо что такого не было в семье?
Потом это чужая семья. А влияет на каждого своя семья.
Мы получается просто как наблюдатели за чужой семьёй что ли. Но не участники. В своих семьях мы участники и игроки🙂

dok34.ru Что думаете на счёт АСМР?
Эти видео вызывают полусонное состояние и расслабление тела. Плюс это приятно, могут возникать мурашки.
Возможно ли их использовать, как альтернативу АТ?

Я не новичок в этой теме.
Вы нет, а новичок имеет чёрно белый взгляд, я об этом.
Я ее около 20 лет изучаю. Многих людей знаю, специалистов в этой области, многое что прошла, в том числе через некомпетентность многих "специалистов", которые чуть ли не отрицают половой диморфизм сексуальности. Вопрос, за изнасилование в тюрьме сколько женщин сидит? Ответьте -- и мне все станет ясным.
...🙂
Всё - всё?🙂
В текущей картине мира насилование не выбор женщины. КО🙂

Если вы можете их как-то адаптировать в "нормальное гетеро" -- ok, флаг вам в руки.
Кого именно?
Женщин- насильников?🙂

Я считаю, что многих из них адаптировать нельзя, отсюда вариант кастрации валиден.
А я не спорю🙂
Я предпочитаю не обобщать 🙂
А депутаты, хм, склонны к обобщениям.
Или всех стрелять, или всех кастрировать...

И со мной многие специалисты согласятся. Вы все равно не работаете в центре реабилитации сексуальных правонарушителей. Их в РФ нет. Какие-то отдельные парафилики, которые к вам приходят, -- это не самый тяжелый случай.
Конечно
Шо маемо - то маемо 🙂

Arven и Мурз, что, если я не вписываюсь в выборку и случай из ряда вон выходящий? Вот есть люди, которым условный антидепрессант помог сразу и после шести месяцев они вышли в ремиссию. У вторых, которых в схеме есть антидепрессант и что-то его усиливающее вроде нормотимика и транка. Внезапно есть и третьи. Первая линия терапии, вторая, третья и уже четвертая. Хоть в Штаты едь за ЭСТ и новыми антипсихотиками типа пимавансерина. Про семью и "чо у других всё норм" тоже самое, ИМХО.
...это да.
Вернёмся от обобщений к конкретному доброму Котику.
Спокойно 🙂

dok34.ru Что думаете на счёт АСМР?
Эти видео вызывают полусонное состояние и расслабление тела. Плюс это приятно, могут возникать мурашки.
Возможно ли их использовать, как альтернативу АТ?
...можно ли минет пассивный использовать как активный?🙂
Разные действия.
Пассив и Актив, если грубо.

• Like
Реакции: Djon
Ксюша, ну ученые наверное иногда доказывают очевидное или КО🙂
Типа земля там круглая🙂
Верно.
Имхо, указание на очевидность ( да, без чисел и процентов) некоторого явления - не является обструкцией.
Даже близко 🙂
То, что науке могут быть именно цифры полезны - кто спорит?
Для развития.
А так, вроде очевидно🙂

Нахер тогда девушка говорила - трахни меня? Это команда девушки была? Или чо?
Если это вовсе не важно.
Ты пипец какая хитрая🙂
Приводишь пример а потом типа ошибочка.
Имхо команда.
Причем от Верха, имхо - если после не- исполнения команды пара распадается, конфликт неразрешимый получается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху