Обсуждали с Индиго про тс и оргазмы. Ну типа про не_мужскую половую идентичность получается тс.Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждали с Индиго про тс и оргазмы. Ну типа про не_мужскую половую идентичность получается тс.Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Других слов кроме "обычный" нету?Марина говорила, что я обычный мальчик, только sissy, а Даша говорила, что я обычная транс-девушка, но с особенностями.
Женщины равнее 😎Хорошо.
Почему если ты не можешь и не хочеш трахнуть девушку ты говоришь - я не мужик. Соответственно я женщина.
Мужчины равнее?🙂А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
Да и потом ты ж был геем от рождения в твоей картине мира. Первый стояк на мужчину наверное.А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
Может я еще не нашел своё дно?И потом для тебя уже все нипочем, потому что ты был на дне.
Ксюша, ну ученые наверное иногда доказывают очевидное или КО🙂Ой Док, ну не надо в такой грубой форме подвергать обструкции целое исследование.
Нахер тогда девушка говорила - трахни меня? Это команда девушки была? Или чо?Док, ошибочка. Повторяете ошибку психоаналитиков и Данте. Пытаетесь найти механизмы в анализе интроспекций. Можно ли, анализируя интроспекции, понять механизмы ДЦП? Нет, не поймете, но поймете психологическую надстройку над этим состоянием
Хочешь быть ими значит?Для меня важен не пол партнера, а роль. Я возбуждаюсь от пассивной роли. Но все равно это не главный мотив смены пола в моем случае. Там просто много переплетений с образом Я, привязанность к девочковым штучкам, отзеркаливание девушек. При восприятии их хочу быть ими, и это было у меня с 3-4 лет. Я Доку рассказывала, что подруге Ире сказала, что хочу быть такой, как ты. И мне 4 года было. То есть в случае тс -- это не просто сексуальность. Я просто про сексуальность говорила выше как об отдельной теме.
Непонятно в чем вопрос, Мурзик.Хорошо.
Почему люди которых воспитывали писец как ненормально вырастают без особых проблем.
регулярно избивали что бы ты заплакал? Мать били на глазах ребенка, отрубили матери голову? Мать орала как потерпевшая при любом удобном случае? (Кстати только недавно понял почему это тяжело), мать сошла с ума и будучи в шезофринияеском бреду воспитывала лет с 12
И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.