Я думаю, что сексуальность -- это не роль. Это глубже. Я знаю много историй, когда все хорошо, совместимость по Доку, а затем, когда девушка говорила "трахни меня", а парень говорил "нет" или не мог, то отношения распадались. Хоть девушки могут и говорить, что главное "любовь", "отношения", если не работает мужская сексуальность, то это серьезная проблема. И психотерапевты-идиоты, в том числе и Док, меня газлайтили и говорили, что это не так. Все равно рано или поздно у девушки будет активировано вентромедиальное ядро гипоталамуса под воздействием ситуативных и внутренних факторов (сочетание прогрестерона и эстрадиола) , и тогда она встанет в позу лордоза и будет ожидать, что у парня активируется преоптическая область гипоталамуса, вследствие чего у него активируются мужские паттерны копуляции. А что парафилик будет делать, у которого копуляторных и прекопуляторынх паттернов поведения нет? Психотерапевты мои были бы правы, если бы людям делали бы операцию по разрушению вентромедиального ядра и препотической области гипоталамуса. Тогда бы у людей была бы чисто парафильная сексуальность, без всякой копуляции. А парафильная сексуальность гендерно нейтральная. Кстати, в 60-ых и 70-ых в ФРГ делали парафиликам-пресутпникам, в том числе и геям, эту операцию на гипоталамусе -- терялась у них способность к копуляции. Считалось, что лучше пусть вообще не будет копуляции, чем корявая. Всякое же бывает, например, когда первые стадии копуляции идут нормально, а на последней для поддержания возбуждения некоторым парафиликам приходилось ножом расчленять тело девушки. Док и многие психотерапевты, которые толкают парафиликов на копуляцию, не осознают, что они создают маньяков или же преступников. И чего они этим добьются? Разрушенных жизней? Из тех, кто сидят за изнасилование, большинство -- парафилики. Просто общество их толкает на секс. А у них он плавно пройти не может.
Меня проблема сисси никогда не интересовала. Меня интересовала тема педофилии как более тотального отвержения и непринятия, как прокаженности. Прокаженных гоняли, но они напоминали о Боге. С одной стороны, о его мощи, с другой стороны, о любви. Изучая парафилии, я почувствовала любовь. Вообще, в сфере отвержения много любви.