Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, отверженный, прокаженный, сумасшедший, парафилик оказался в темнице, он же в ней и умрет.

Маленький Мишель Фуко пробрался как-то в подвал соседнего дома в мелкобуржуазном районе города Пуатье, где он вырос. И там за 20 лет до этого полицейские нашли мертвое тело девушки. Выяснилось, что она сумасшедшей, и семья держала ее на цепи в подвале, чтобы ее скрыть от мира, а себя от позора. И она выцарапала на стене следующую фразу, которую прочитал Мишель: "Чтобы создать красоту не из любви из свободы, а из вечного одиночества -- вам надо родиться и умереть в темнице".
У каждого свой путь и по силам испытания. Кому-то хотя-бы потянуть неприятие сисси а кто-то проходит путь более тяжелой отверженности.
"Таков путь". Может это взяла на себя душа которая может потянуть такой опыт, и хочет его получить а может это карма и наказание за прошлое. "Здесь нет ничего кроме учебы".

Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Hypothalamus, sexual arousal and psychosexual identity in human males: A functional Magnetic Resonance Imaging study

Что-то есть в идентичности биологическое - я случайно устроил себе "мини хрт" на днях (и получил опять обострение простаты) не зная эффекта ниацинамида (оказывается он действует как эстроген)
Это был серум для лица - типа водичка полужидкая. Еще подумал что странно как-то меняется самоощущение на какое-то более кокетливое и "девчаьче" но списал на прогестероновый эффект ницинамида, (вроде он тоже есть) а прогестерон держит девушек "на чиле" и в позитиве, и вляет на габу (те как транквилизатор) и как раз при пмс падает резко - от чего пмс собственно и бывает, а оказалось что это вероятно таки эстрогеновый эффект.

Н спросила - получается что я не верю что бывают скажем мужчины со скрипочкой?
И добавила что точное формулирование важно. (Я учусь с ее помошью точно выражать мысли)
Так вот - фразу нужно так написать -

Умом я понимаю что мужчина может быть любым, но внутренне это не принимается.
Точнее я считаю что это плохо принимается обществом, несмотря на то что теоретически мужчина может быть любым.
Наверно потому что воспитывался я домбасовцем (большим и успешным к тому-же) а не папой со скрипочкой - все из семьи. И это модель мужчины с детства.
Хорошо.
Почему люди которых воспитывали писец как ненормально вырастают без особых проблем.
регулярно избивали что бы ты заплакал? Мать били на глазах ребенка, отрубили матери голову? Мать орала как потерпевшая при любом удобном случае? (Кстати только недавно понял почему это тяжело), мать сошла с ума и будучи в шезофринияеском бреду воспитывала лет с 12
И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.

У каждого свой путь и по силам испытания. Кому-то хотя-бы потянуть неприятие сисси а кто-то проходит путь более тяжелой отверженности.
"Таков путь". Может это взяла на себя душа которая может потянуть такой опыт, и хочет его получить а может это карма и наказание за прошлое. "Здесь нет ничего кроме учебы".
Да, я понимаю. Я поэтому перестала к психотерапевтам и психологам ходить, так как они не тянут "тяжелую отверженность", и я раздражалась. Хотя я бы пообщалась с Кантором очно, он глубоко в тему сексуальности погрузился, то есть в ад, сексуальность, особенно парафильная -- инфернальная тема. Может, съезжу в Торонто. Было бы полезным мне с ним пообщаться. Марина говорила, что я обычный мальчик, только sissy, а Даша говорила, что я обычная транс-девушка, но с особенностями. Отверженность -- часть моей идентичности, как и тс. Это где-то 50 на 50. Но не все тс такие, да.

Не хочешь так же жить?
Хочу. У меня вот друг. Как раз именно его отец отрубил матери голову. Ну правда это друг уже с армии пришел и жил отдельно. Алкаш и нарик. Бил друга мелкого что бы он заплакал. А Серый упрямый был.
И ниче. Две отличных жены, 4 ребенка. Активная жизнь. Никаких этих... Депрессий, херни всей этой.

Я думаю, что сексуальность -- это не роль. Это глубже. Я знаю много историй, когда все хорошо, совместимость по Доку, а затем, когда девушка говорила "трахни меня", а парень говорил "нет" или не мог, то отношения распадались. Хоть девушки могут и говорить, что главное "любовь", "отношения", если не работает мужская сексуальность, то это серьезная проблема. И психотерапевты-идиоты, в том числе и Док, меня газлайтили и говорили, что это не так. Все равно рано или поздно у девушки будет активировано вентромедиальное ядро гипоталамуса под воздействием ситуативных и внутренних факторов (сочетание прогрестерона и эстрадиола) , и тогда она встанет в позу лордоза и будет ожидать, что у парня активируется преоптическая область гипоталамуса, вследствие чего у него активируются мужские паттерны копуляции. А что парафилик будет делать, у которого копуляторных и прекопуляторынх паттернов поведения нет? Психотерапевты мои были бы правы, если бы людям делали бы операцию по разрушению вентромедиального ядра и препотической области гипоталамуса. Тогда бы у людей была бы чисто парафильная сексуальность, без всякой копуляции. А парафильная сексуальность гендерно нейтральная. Кстати, в 60-ых и 70-ых в ФРГ делали парафиликам-пресутпникам, в том числе и геям, эту операцию на гипоталамусе -- терялась у них способность к копуляции. Считалось, что лучше пусть вообще не будет копуляции, чем корявая. Всякое же бывает, например, когда первые стадии копуляции идут нормально, а на последней для поддержания возбуждения некоторым парафиликам приходилось ножом расчленять тело девушки. Док и многие психотерапевты, которые толкают парафиликов на копуляцию, не осознают, что они создают маньяков или же преступников. И чего они этим добьются? Разрушенных жизней? Из тех, кто сидят за изнасилование, большинство -- парафилики. Просто общество их толкает на секс. А у них он плавно пройти не может.

Меня проблема сисси никогда не интересовала. Меня интересовала тема педофилии как более тотального отвержения и непринятия, как прокаженности. Прокаженных гоняли, но они напоминали о Боге. С одной стороны, о его мощи, с другой стороны, о любви. Изучая парафилии, я почувствовала любовь. Вообще, в сфере отвержения много любви.
Хорошо.
Почему если ты не можешь и не хочеш трахнуть девушку ты говоришь - я не мужик. Соответственно я женщина.

А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху