Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не про тебя. Я говорю из своего опыта, а также из того, что я прочитала, и что мне рассказали.
Ну типа ты ж про Дока писала, что толкает к копуляции и не осознаёт.
Скажем, парафилик пойдет к условной Марине. Она ему будет рассказывать про то, что женщины активные и сделают все сами. Он это неизвестно, как поймет, будет пытаться знакомиться, заниматься сексом, может это делать неумело, и в итоге прилетит ему статья за изнасилование. Его посадят в тюрьму, там он будет петухом. Выйдем озлобленным на общество, станет маньяком, будет мстить. Таких же историй немало? Когда из тюрьмы или психушки выходили маньяками. Ну или можно модель придумать и без тюрьмы. Просто за счет постоянных издевок по поводу полового бессилия и пр. Таких историй тоже немало.
У тебя очень богатая фантазия, Ксюша.🙂
Но над связями и логикой и чтобы одно из другого вытекало логично то я б над этим поработал.
Так получается сори графомания какая-то.

Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Обсуждали с Индиго про тс и оргазмы. Ну типа про не_мужскую половую идентичность получается тс.

Марина говорила, что я обычный мальчик, только sissy, а Даша говорила, что я обычная транс-девушка, но с особенностями.
Других слов кроме "обычный" нету?
Обычный мальчик как все. Блинский блин. Японский городовой.
Фиг знает. Меня бесит когда систерсы грят что я обычный пацан был как все. Ваще прям меня так это бесит.

А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
Да и потом ты ж был геем от рождения в твоей картине мира. Первый стояк на мужчину наверное.
А Ксюша нет.🙂

Док, ошибочка. Повторяете ошибку психоаналитиков и Данте. Пытаетесь найти механизмы в анализе интроспекций. Можно ли, анализируя интроспекции, понять механизмы ДЦП? Нет, не поймете, но поймете психологическую надстройку над этим состоянием
Нахер тогда девушка говорила - трахни меня? Это команда девушки была? Или чо?
Если это вовсе не важно.
Ты пипец какая хитрая🙂
Приводишь пример а потом типа ошибочка.

Для меня важен не пол партнера, а роль. Я возбуждаюсь от пассивной роли. Но все равно это не главный мотив смены пола в моем случае. Там просто много переплетений с образом Я, привязанность к девочковым штучкам, отзеркаливание девушек. При восприятии их хочу быть ими, и это было у меня с 3-4 лет. Я Доку рассказывала, что подруге Ире сказала, что хочу быть такой, как ты. И мне 4 года было. То есть в случае тс -- это не просто сексуальность. Я просто про сексуальность говорила выше как об отдельной теме.
Хочешь быть ими значит?
Интересно.
То есть ими не являешься, а ток хочешь ими быть. Как они.
А кто хочет быть как Ксюша?🙂
А кто блин будет как Ксюша?!
Пушкин?!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху