Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Откуда такая уверенность?

Можно попробовать вообще без таблеток обходиться, в случаях типа обезболивания или проблем с сахаром. Будешь пробовать?
Уверенность потому что я знаю этого человека всю жизнь. И у нас секретов между собой меньше чем у меня с моим любимым человеком.

И хватит причитать. Теперь я понял что означает твое - ко мне пристают. Сам придумал - сам обиделся

Я сказал что его детво было ужасным. Но эти травмы не нанесли последствий. Ему не нужны ни таблетки ни врачи. Просто не нужны.

Я и спрашиваю - если "семья" абсолют то какого хрена?

Можно попробовать вообще без таблеток обходиться, в случаях типа обезболивания или проблем с сахаром. Будешь пробовать?
Ну диабет второго типа - приобретенный.
Можно вести такой образ жизни, чтобы организм до него не доводить.

Теперь я понял что означает твое - ко мне пристают.
С обесценением - куда подальше.
Я и спрашиваю - если "семья" абсолют то какого хрена?
Небольшая выборка. Условно, этот форум посвящен тем, кто в эту выборку не вписался.

А я не хочу (правда могу специально пробовал) копулировать)) девушку а люблю шоп меня трахнул мужик я вообще не делают такого вывода.
Для меня важен не пол партнера, а роль. Я возбуждаюсь от пассивной роли. Но все равно это не главный мотив смены пола в моем случае. Там просто много переплетений с образом Я, привязанность к девочковым штучкам, отзеркаливание девушек. При восприятии их хочу быть ими, и это было у меня с 3-4 лет. Я Доку рассказывала, что подруге Ире сказала, что хочу быть такой, как ты. И мне 4 года было. То есть в случае тс -- это не просто сексуальность. Я просто про сексуальность говорила выше как об отдельной теме.

Н спросила - получается что я не верю что бывают скажем мужчины со скрипочкой?
И добавила что точное формулирование важно. (Я учусь с ее помошью точно выражать мысли)
Да, всё верно!
Так вот - фразу нужно так написать -

Умом я понимаю что мужчина может быть любым, но внутренне это не принимается.
Точнее я считаю что это плохо принимается обществом, несмотря на то что теоретически мужчина может быть любым.
...привычным для Вас обществом...или даже - обществом в голове.
Как мы ранее говорили с уважаемой Арвен и Муром, есть _ текущая_ картина мира, и есть Реал, объективная реальность, а не отражение её.
И в этой Вашей текущей картине - общество таково.
И не хочется противоречить правилам этой картины 🙂

Наверно потому что воспитывался я домбасовцем (большим и успешным к тому-же) а не папой со скрипочкой - все из семьи. И это модель мужчины с детства.
Ну да, все верно!
Грубо, выросли бы среди австралийских аборигенов, которые учат своему, с любовью - и позволяют быть собой...каким бы Вы были?😉

Я думаю, что сексуальность -- это не роль. Это глубже. Я знаю много историй, когда все хорошо, совместимость по Доку, а затем, когда девушка говорила "трахни меня", а парень говорил "нет" или не мог, то отношения распадались.
Хм, то есть тут - страх такой _ команды_ от девушки, верно?

Хоть девушки могут и говорить, что главное "любовь", "отношения", если не работает мужская сексуальность, то это серьезная проблема. И психотерапевты-идиоты, в том числе и Док, меня газлайтили и говорили, что это не так. Все равно рано или поздно у девушки будет активировано вентромедиальное ядро гипоталамуса под воздействием ситуативных и внутренних факторов (сочетание прогрестерона и эстрадиола) , и тогда она встанет в позу лордоза и будет ожидать, что у парня активируется преоптическая область гипоталамуса, вследствие чего у него активируются мужские паттерны копуляции.
...🙂
Всё равно она будет Верхом?🙂
Пассивным и капризным Верхом 🙂

А что парафилик будет делать, у которого копуляторных и прекопуляторынх паттернов поведения нет? Психотерапевты мои были бы правы, если бы людям делали бы операцию по разрушению вентромедиального ядра и препотической области гипоталамуса. Тогда бы у людей была бы чисто парафильная сексуальность, без всякой копуляции. А парафильная сексуальность гендерно нейтральная. Кстати, в 60-ых и 70-ых в ФРГ делали парафиликам-пресутпникам, в том числе и геям, эту операцию на гипоталамусе -- терялась у них способность к копуляции. Считалось, что лучше пусть вообще не будет копуляции, чем корявая. Всякое же бывает, например, когда первые стадии копуляции идут нормально, а на последней для поддержания возбуждения некоторым парафиликам приходилось ножом расчленять тело девушки. Док и многие психотерапевты, которые толкают парафиликов на копуляцию,
Ой 🙂
Я толкаю на копуляцию...не соображу, зачем 🙂
Мура я толкал на копуляцию?🙂
Или это он меня уговорил на одобрение преждевременного имхо форсирования 🙂

не осознают, что они создают маньяков или же преступников. И чего они этим добьются? Разрушенных жизней? Из тех, кто сидят за изнасилование, большинство -- парафилики. Просто общество их толкает на секс. А у них он плавно пройти не может.
...тут понятно, с точки зрения новичка речь толкаете 🙂
Которые видят одноходовки в чёрно белой текущей картине🙂

Меня проблема сисси никогда не интересовала. Меня интересовала тема педофилии как более тотального отвержения и непринятия, как прокаженности. Прокаженных гоняли, но они напоминали о Боге. С одной стороны, о его мощи, с другой стороны, о любви. Изучая парафилии, я почувствовала любовь. Вообще, в сфере отвержения много любви.
Это да🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху