Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
..тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂
А страсти да, имеют такое свойство.
Особенно без понимания, что чего-то не понял 🙂
Если понимать это как размышления как у Данте, то вполне имеет смысл. Хотя исходя от нашего подобия Богу мы именно что должны мыслить и творить, в чем и есть подобие, без детского антропоморфизма.

Ай. Если по вашему так меня бог больше всех любит.
Он мне все время подкидывает. Вот нужно мне было и мне человечек дозвонился на симку в районе где вышку разбомбили. Ежели мне грустно подкидывает что нибудь. Шарика вот подкинул. И Чесночинку))
Опять же милаха я. У меня проблем ни с парнями ни с девушками сроду не было. И не разбомбили меня ни разу хотя я щас частенько где не положено шастаю.
Везунчик я вообще.

вчера я ЛОРы смотрел, с "католическим колледжем" секс- модели встречались несколько раз
Подумала что христианство попробовало пойти против природы, давя сексуальность, и пострадало от этого и испортило себе авторитет. Хотя и сексуальность тоже пострадала.Теперь анекдоты рассказывают, фильмы снимают

Последнее редактирование:
Еще подумал, что даже если ты одна останешься последняя тска, то ты будешь до последнего отстаивать это.
Чего не понимают агф (мне там в комментах у Рея посоветовали пойти на свадьбу в платье пошитом для мужчины - (там что-то странное - если отлогиниться то комменты видны а если залогиниться на ютуб то пропадают и ответить нельзя) и добавили что ты все равно не женщина) так это то что тс не хочет иметь дело с м гендером. Они там на тяношмоте зациклены, как будто в нем счастье. Понятно почему у какого-то трусикового трансвестита нашли овер тысячи трусиков стянутых из стиралок. Мне скучно потому что от агф я все равно не получу понимания.

Capture d’écran 2024-12-11 092837.webp

А выше тот коммент где меня спросили сколько раз она меня подкладывала под мужчину.

Последнее редактирование:
Да, так получается что это всë вопросы прям самого первого шага. Что подойти к девушке, схватить за жопу и всë такое. Ну не за жопу, а приставать к девушкам и паттерны ухаживания, пардон.
За это можно срок получить - за жопу если, секшуал харрасмент. Теперь можно только благоговеть желательно не смотря, иначе будет зрительное изнасилование. Учителя тут выгнали из школы потому что девочка пожаловалась что он на нее пялился. Оказалось что придумала, просто он ей не нравился. Пока еще можно мужчинам на тень наступать, но это думаю пока. (В Индии далитам - неприкасаемым нельзя как известно наступать на тень людей более высоких каст)

Эх. Просто у меня странные особенности влечения + аутогинефилия и другое, что делает моё половое влечение странным.
Попытка соблюдать некоторые религиозные предписания в определённых трактовках было очень ужасно для меня, похоже на смерть при жизни. Но кончилось тем, что я решил что эти трактовки неправильные, что в каком-то смысле спасло мою жизнь. Это состояние, когда всё плохо. Из-за тебя я начал читать религиозные тексты и снова и та предыдущая трактовка снова стала казаться правильной. Это может меня добить...

И моё отношение к религии очень странное, есть чувства напоминающие ненависть и огромный религиозный страх. Я часто осуждаю религиозную мораль.
По моему мнению религиозные люди должны делать ужасающие вещи.
Да, есть религиозные люди только на слова, они делают плохие дела. Но есть религиозные люди в душе, они другие.

В истории сект известно, что существовали секты с ритуальными самоубийствами и другими сексуальными оргиями.

Это потому, что они отступили от истин Православной веры и Церкви. Это не церкви.

Да, ты прав что иногда религиозные люди делают плохие дела , но в том случае если они в секта или не принимающие глубоко своя вера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху