Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то не знал, гинекология происходит от греческого слова "гини" (γυνή), что означает женщина.

Не будет поправимо согласно моя православная христианская вера. Я православный христианин до конца жизни. А разговоры о сексе, когда не надо, это тоже блуд.
Ты совершенно не виноват и я ПОЛНОСТЬЮ тебя не виню и вообще ты мне нравишься. Просто сейчас так получилось, что твой комментарий привёл к страшным последствиям с моей стороны и я читал про религию и Библию.

Есть святые что говорят про рак такое. Я в акуе если честно.
...я не комментирую, не зная подтекста и контекста..
Не знаю.
Но менее вероятно, имхо
Более вероятно - что и старение, и болезни, с этим связанные ( хотя и у детей есть) связаны с тем самым пресловутым "яблоком"...но не знаю.

Не могу сделать разговоры на тему половой акт между мужчина и женщина.
Там мы не об этом 🙂
Это называется " копуляция", и на этом специализировалась уважаемая Ксюша.
А мы больше про любовь, про отношения.
Которые _ включают_ в себя это, по обоюдному желанию.
Но точно не сводятся к копуляции.
Имхо

Вот я все думала, молчать или нет. Не могу.

ЭТО УЖАС!!!

У меня два таких было, один хоть умел этим бревнищем пользоваться. Ужас, но не пц. А второй думал, раз у него такое, женщина от одного начилия этого артиллерийского дула должна извиваться в непрекращающихся оргазмах. Ничё не умел. Пц.
Ой ну шоп ты понимала - зато в руках есть шо подержать. Маешь вещь!

Ты совершенно не виноват и я ПОЛНОСТЬЮ тебя не виню и вообще ты мне нравишься. Просто сейчас так получилось, что твой комментарий привёл к страшным последствиям с моей стороны и я читал про религию и Библию.
Хочу добавить, что в мире мало людей, которые чувствуют себя психологически некомфортно, живя в обществе со всеми его обязанностями и ответственностью. Это монахи мужского или женского пола. В Православной Церкви говорят, что монахи женятся на Церкви.

Невозможно объяснить Библию без Священного Предания.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху