Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не можете - что именно?
Идти ближе к Богу?
Имхо мы все идём к Нему...но чаще не прямыми путями.
Или не можете говорить о сексе?
Я поясню, что имею в виду.
Дело в том, что представления разных людей о любви и её телесных проявлениях - очень разные.
И это не беда!
Но очень важно, имхо, чтобы представления в паре, у мужчины и у женщины - в основном совпадали, были близки!
Представления, желания, допустимое и недопустимое...
Есть такая песенка..простая 🙂
Про тюбик 🙂
Даже такая мелочь может нарушить счастье и гармонию.
Не могу сделать разговоры на тему половой акт между мужчина и женщина.

...ну, уточню - не только блудную, возможно?
Например, можно обосновать рассуждениями...очень многое, включая Гитлера и пр.
Мы это часто называем " обьяснялки"🙂
То есть - формально можно обосновать и зло, и необходимость лжи, обмана, предательства и пр.
Лучше так не делать.
Имхо 🙂
Все верно

Есть святые что говорят про рак такое. Я в акуе если честно.
Это моя шутка. Потому что согласно атеистической психиатрии, все религии это религиозные бреды. О Святых пророков говорят что имеют галлюцинации. Правда что существует материалистическая, атеистическая психиатрия без душа. Она не интересуется что творится в душе человека на глубокий уровень.

Психология это наука о психике человека. Или наука о души. От греческий язык психе означает душа, логос означает слово, учение.

Если кто-то не знал, гинекология происходит от греческого слова "гини" (γυνή), что означает женщина.

Не будет поправимо согласно моя православная христианская вера. Я православный христианин до конца жизни. А разговоры о сексе, когда не надо, это тоже блуд.
Ты совершенно не виноват и я ПОЛНОСТЬЮ тебя не виню и вообще ты мне нравишься. Просто сейчас так получилось, что твой комментарий привёл к страшным последствиям с моей стороны и я читал про религию и Библию.

Есть святые что говорят про рак такое. Я в акуе если честно.
...я не комментирую, не зная подтекста и контекста..
Не знаю.
Но менее вероятно, имхо
Более вероятно - что и старение, и болезни, с этим связанные ( хотя и у детей есть) связаны с тем самым пресловутым "яблоком"...но не знаю.

Не могу сделать разговоры на тему половой акт между мужчина и женщина.
Там мы не об этом 🙂
Это называется " копуляция", и на этом специализировалась уважаемая Ксюша.
А мы больше про любовь, про отношения.
Которые _ включают_ в себя это, по обоюдному желанию.
Но точно не сводятся к копуляции.
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху