Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да. Хочется почти полностью согласиться потому что это правильно. Но что если человек действительно представляет опасность для себя.
(Я почти не лежал там, мимо меня это прошло)
О чем и речь.
Не просто " не такой"( сейчас в Соцгигиене выложил подробно..типа исповеди форумчанина🙂 ), а вредит себе либо окружающим.

Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти
...такое тоже бывает, но!
Я привлекаю внимание к тому, что человек не просто... сосредоточен на себе, всегда и везде🙂
Грубо - такие тоже есть, им сложно водить машину и даже переходить улицу, задумался - и не туда пошёл...
А тут всё же вроде как есть избирательное поведение, в разной обстановке и с разными людьми.
И чтобы выявить хоть предположение об анти- гетеро, мы смотрим, как он взаимодействует с людьми дома, на работе и так далее.
Где имеет значение пол собеседника, а где нет...
Имхо 🙂

Сколько? Ипать...
...это как гарем из тысячи жён... тёщей тоже тыща 🙂
И большая часть жён тупо воет на луну от скуки либо заводит интриги- манипуляции🙂
Так и тыща фетишей...музей, имхо 🙂
Ну, если не нужно именно тыща для возбуждения🙂
Типа гигантомании 🙂

Присвоила состояние как болезнь.
Да, отнесла к себе.
А к кому ещё?🙂
Если на первый план выходит не хромота какая, а особенности поведения.
Что-то такое, психо- что-то🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху