Котик
Киса пришла!
Надо знать о чём идёт речь. Иначе из-за пареза у кота владельцы могут подумать что врач причинил ему порез и йопнуть об шляпу такого врача.Ну вот скажи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо знать о чём идёт речь. Иначе из-за пареза у кота владельцы могут подумать что врач причинил ему порез и йопнуть об шляпу такого врача.Ну вот скажи.
Пошло и понеслось по течению... Страсти имеют свойство разжигаться, как огонь, от многих размышлений...Мозги это грех! Неча думать!
...🙂Погнали в дефект.
...тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂Пошло и понеслось по течению... Страсти имеют свойство разжигаться, как огонь, от многих размышлений...
Мозги это грех! Неча думать!""страсть от многих размышлений,
Такое часто случается в молодежных компаниях, приводя к спорам и дракам, или в парламенте между депутатами начинается массовая драка....тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂
А страсти да, имеют такое свойство.
Особенно без понимания, что чего-то не понял 🙂
Я процитирую исходное:
Мозги это грех! Неча думать!"
Мы называем такие решения ( в том числе с сарказмом) "простыми и ясными", подразумевая, что это детский подход, без понимания обсуждаемого и всех его сторон.
Да, мы встречаем подобное даже от точно неглупых людей.
Но - склонных к быстрым, " простым и ясным" взглядам и решениям.
Имхо 🙂
Эх. Просто у меня странные особенности влечения + аутогинефилия и другое, что делает моё половое влечение странным.Хочу добавить, что в мире мало людей, которые чувствуют себя психологически некомфортно, живя в обществе со всеми его обязанностями и ответственностью. Это монахи мужского или женского пола. В Православной Церкви говорят, что монахи женятся на Церкви.
Невозможно объяснить Библию без Священного Предания.
Там ещё хуже.Священного Предания
Может быть можно бесконечно спать.Мозги это грех! Неча думать!
Если понимать это как размышления как у Данте, то вполне имеет смысл. Хотя исходя от нашего подобия Богу мы именно что должны мыслить и творить, в чем и есть подобие, без детского антропоморфизма...тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂
А страсти да, имеют такое свойство.
Особенно без понимания, что чего-то не понял 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.