Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Сказать по правде, я тоже этим занимаюсь, да все, наверное, хоть иногда...
Иногда все 🙂
А постоянно, как извините вол в упряжке , каждодневно...не только лишь все 🙂
ИМХО.

Речь шла о влиянии на меня.
Да, по смыслу было понятно.
Но - не всем, и человек из другой страны - мог не уловить тонкости..
Я просто прошу ...уточнять. в таких случаях.

Кстати - поздравляю доброго человека из Болгарии с новым статусом и новым именем, которое отражает его внутреннюю сущность!
ИМХО, про отражение..но вроде так.
Я так чувствую 🙂

Подумала что христианство попробовало пойти против природы, давя сексуальность, и пострадало от этого и испортило себе авторитет. Хотя и сексуальность тоже пострадала.Теперь анекдоты рассказывают, фильмы снимают

Бог есть Дух. Обожение Теозиса-это стремление к совершенству и богоподобию. Христианство никогда не подавляло сексуальность внутри семьи между мужчиной и женщиной. Взгляды на семейные отношения в Римско-католической церкви и православной церкви различны. В православной церкви разрешается только секс по обоюдному согласию в рамках семьи между мужчиной и женщиной.

Да, есть религиозные люди только на слова, они делают плохие дела. Но есть религиозные люди в душе, они другие.

В истории сект известно, что существовали секты с ритуальными самоубийствами и другими сексуальными оргиями.

Это потому, что они отступили от истин Православной веры и Церкви. Это не церкви.

Да, ты прав что иногда религиозные люди делают плохие дела , но в том случае если они в секта или не принимающие глубоко своя вера.
Ох, я к сожалению во многом о другом. Сами религиозные предписания. В каком-то смысле религия ломает мне жизнь. И я часто не согласен с её моралью.

Кстати - поздравляю доброго человека из Болгарии с новым статусом и новым именем, которое отражает его внутреннюю сущность!
ИМХО, про отражение..но вроде так.
Я так чувствую 🙂
Поздравляю... Да...

Бог есть Дух. Обожение Теозиса-это стремление к совершенству и богоподобию. Христианство никогда не подавляло сексуальность внутри семьи между мужчиной и женщиной. Взгляды на семейные отношения в Римско-католической церкви и православной церкви различны. В православной церкви разрешается только секс по обоюдному согласию в рамках семьи между мужчиной и женщиной.
Кстати да.
И священникам, большинству - разрешено быть в семье.
Тут ещё может быть и политическая причина..
Вроде где-то я читал, что в связи с распространением майората (наследования всего имущества только одним сыном в семье) - было популярно либо в священники, либо в военные идти, в ряде стран.
Как раз удобно, что священники без семьи, без детей, не могут претендовать на наследство...
Не уверен, сорри, давно читал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху