Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот я все думала, молчать или нет. Не могу.

ЭТО УЖАС!!!

У меня два таких было, один хоть умел этим бревнищем пользоваться. Ужас, но не пц. А второй думал, раз у него такое, женщина от одного начилия этого артиллерийского дула должна извиваться в непрекращающихся оргазмах. Ничё не умел. Пц.
Ой ну шоп ты понимала - зато в руках есть шо подержать. Маешь вещь!

Ты совершенно не виноват и я ПОЛНОСТЬЮ тебя не виню и вообще ты мне нравишься. Просто сейчас так получилось, что твой комментарий привёл к страшным последствиям с моей стороны и я читал про религию и Библию.
Хочу добавить, что в мире мало людей, которые чувствуют себя психологически некомфортно, живя в обществе со всеми его обязанностями и ответственностью. Это монахи мужского или женского пола. В Православной Церкви говорят, что монахи женятся на Церкви.

Невозможно объяснить Библию без Священного Предания.

Погнали в дефект.
...🙂
Не рекомендую🙂
Как говорил Кот из "Понедельника"- "Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом"🙂

Пошло и понеслось по течению... Страсти имеют свойство разжигаться, как огонь, от многих размышлений...
...тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂
А страсти да, имеют такое свойство.
Особенно без понимания, что чего-то не понял 🙂

Я процитирую исходное:
"страсть от многих размышлений,
Мозги это грех! Неча думать!"

Мы называем такие решения ( в том числе с сарказмом) "простыми и ясными", подразумевая, что это детский подход, без понимания обсуждаемого и всех его сторон.
Да, мы встречаем подобное даже от точно неглупых людей.
Но - склонных к быстрым, " простым и ясным" взглядам и решениям.
Имхо 🙂

...тут проблема в ..неполном понимании обсуждения🙂
А страсти да, имеют такое свойство.
Особенно без понимания, что чего-то не понял 🙂

Я процитирую исходное:

Мозги это грех! Неча думать!"

Мы называем такие решения ( в том числе с сарказмом) "простыми и ясными", подразумевая, что это детский подход, без понимания обсуждаемого и всех его сторон.
Да, мы встречаем подобное даже от точно неглупых людей.
Но - склонных к быстрым, " простым и ясным" взглядам и решениям.
Имхо 🙂
Такое часто случается в молодежных компаниях, приводя к спорам и дракам, или в парламенте между депутатами начинается массовая драка.
Это касается и многих других ситуаций.

Хочу добавить, что в мире мало людей, которые чувствуют себя психологически некомфортно, живя в обществе со всеми его обязанностями и ответственностью. Это монахи мужского или женского пола. В Православной Церкви говорят, что монахи женятся на Церкви.

Невозможно объяснить Библию без Священного Предания.
Эх. Просто у меня странные особенности влечения + аутогинефилия и другое, что делает моё половое влечение странным.
Попытка соблюдать некоторые религиозные предписания в определённых трактовках было очень ужасно для меня, похоже на смерть при жизни. Но кончилось тем, что я решил что эти трактовки неправильные, что в каком-то смысле спасло мою жизнь. Это состояние, когда всё плохо. Из-за тебя я начал читать религиозные тексты и снова и та предыдущая трактовка снова стала казаться правильной. Это может меня добить...

И моё отношение к религии очень странное, есть чувства напоминающие ненависть и огромный религиозный страх. Я часто осуждаю религиозную мораль.
По моему мнению религиозные люди должны делать ужасающие вещи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху