TightBack361
Club
Я не имею права на эти слова? Я должен называть "лучше"?...добавляем ИМХО = На мой скромный взгляд? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не имею права на эти слова? Я должен называть "лучше"?...добавляем ИМХО = На мой скромный взгляд? 🙂
Священное предание это Господь Иисус Христос, дух Господа Иисуса Христа, Вселенские Соборы, писания и творения Святых Отцов.Там ещё хуже.
🙂 Я знаю. Но выглядит так что таки отправили. Я-же не помню чем раньше занималась. За грехи наверно... В гороскопе и картах Таро есть кармические аспекты - то что тянется с прошлых жизней....а как же Хроники Акаши и выбор _каждым_ таким посланным - этого, своего пути? 🙂
Я воспринял это как попытку разбить гендерные рамки во многом. Не об одежде просто... Но я не знаю.Они там на тяношмоте зациклены, как будто в нем счастье.
Да, совершенно верно!Если понимать это как размышления как у Данте, то вполне имеет смысл.
А оно и есть, свобода воли из этого исходит вроде?Хотя исходя от нашего подобия Богу мы именно что должны мыслить и творить, в чем и есть подобие, без детского антропоморфизма.
...Качели...Подумала что христианство попробовало пойти против природы, давя сексуальность, и пострадало от этого и испортило себе авторитет. Хотя и сексуальность тоже пострадала.Теперь анекдоты рассказывают, фильмы снимают
...тьфу*3 🙂Ай. Если по вашему так меня бог больше всех любит.
Он мне все время подкидывает. Вот нужно мне было и мне человечек дозвонился на симку в районе где вышку разбомбили. Ежели мне грустно подкидывает что нибудь. Шарика вот подкинул. И Чесночинку))
Опять же милаха я. У меня проблем ни с парнями ни с девушками сроду не было. И не разбомбили меня ни разу хотя я щас частенько где не положено шастаю.
Везунчик я вообще.
Имеете 🙂Я не имею права на эти слова? Я должен называть "лучше"?
Сказать по правде, я тоже этим занимаюсь, да все, наверное, хоть иногда...Но - не ...толочь воду в ступе, впадая в панику и отчаяние, как ряд добрых форумчан 🙂
Иногда все 🙂Сказать по правде, я тоже этим занимаюсь, да все, наверное, хоть иногда...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.