dok34.ru
Moderator
Не знаю, не вижу поста - у меня Инста сегодня не открывается, сорри.Док, вы думаете что на их месте могли-бы быть мальчики? Если-бы социум их воспитывал так как девочек сейчас?
Вроде в Дании нахожусь, но...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не вижу поста - у меня Инста сегодня не открывается, сорри.Док, вы думаете что на их месте могли-бы быть мальчики? Если-бы социум их воспитывал так как девочек сейчас?
В детстве, можно?!Тип с косой не спросит во что человек играл при жизни.
В течение жизни и перед входом. Жнецу будет все равно на игрушки, ИМХО.В детстве, можно?!
Не спорю.В течение жизни и перед входом. Жнецу будет все равно на игрушки, ИМХО.
Думаю, что у каждого такое есть...Да, не очень вовремя
Несомненно.Думаю, что у каждого такое есть...
Конечно!В течение жизни и перед входом. Жнецу будет все равно на игрушки, ИМХО.
Кстати про френдзону - видосик ютуб показал, как вести себя чтобы туда не попасть, от женщины.Тут телепатия имхо. Обобщения. Или из обобщений.
Ира, я тут с тобой прям ваще не согласен. Нет, я понимаю. Для форумчан это одна из парафильных не_сексуальных особенностей. Такая общая наверное. Некоторые носятся с френдзоной чертовой. Изучают толмуды как не попасть во френдзону🙂 но ответы они не там ищут имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.