Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Док, вы думаете что на их месте могли-бы быть мальчики? Если-бы социум их воспитывал так как девочек сейчас?

Не знаю, не вижу поста - у меня Инста сегодня не открывается, сорри.
Вроде в Дании нахожусь, но...

В течение жизни и перед входом. Жнецу будет все равно на игрушки, ИМХО.
Не спорю.
Но я бы слегка обосновал 🙂
Помните недавнюю песенку С.Копыловой, про бабушку грешную, которую перед смертью исповедовал ... практически бомж пьяный, бывший псаломщик?
Имхо, у неё были светлые ростки в душе... возможно и из её детства. И этот псаломщик, не ожидая такого - просто помог им пробудиться...и расцвести.
Да, не очень вовремя 🙂
Но так бывает.
Я наблюдал, в реале.
Имхо 🙂

Тут телепатия имхо. Обобщения. Или из обобщений.
Ира, я тут с тобой прям ваще не согласен. Нет, я понимаю. Для форумчан это одна из парафильных не_сексуальных особенностей. Такая общая наверное. Некоторые носятся с френдзоной чертовой. Изучают толмуды как не попасть во френдзону🙂 но ответы они не там ищут имхо.
Кстати про френдзону - видосик ютуб показал, как вести себя чтобы туда не попасть, от женщины.

И комменты удручают. Война полов, мужчины не любят женщин, считают их неспособными на любовь (впрочем об этом еще Фрейд писал что женщина как ребенок, а ребенок любит себя и хочет понравиться папочке)

Ну и вот - я согласна

Много девочек которые ищут себе протектора с которым они могут быть девочками при папе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху