Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Каким образом они делают гомосексуального мальчика который любит куклы? Это ведь классический сисси-мальчик.
Классический.
Только геи - новички про это не знают обычно🙂
И в начале прихода сюда - сообщают, как они верят, " типичные признаки гейства", игру с девочками, игру в куклы.
Сами гляньте.

Но самый неожиданный эффект дали камеры розового цвета. Розовый цвет заметно снижал агрессию заключенных. Неоднократные проверки подтвердили эффект – даже самые агрессивные заключенные быстро приходили в себя в камере розового цвета.

Подобные исследования проводили и в США. Учёный по имени Александр Шаусс экспериментальным путем установил оттенок розового цвета, который максимально успокаивает нервную и сердечно-сосудистую системы. Этот оттенок получил название P-618 или Drunk-Tank Pink.

Розовый для девочек снижает девочкам агрессию получается.

Розовый для девочек снижает девочкам агрессию получается.
У меня как будто гендеры и полы не связаны с цветами. Я ваще с горем пополам назову основные цвета, а всякие там какие то заумные цвета я даж не знаю🙂
Там может камеры покрасили, сделали чистенько. В такой уютной обстановке и со свежим ремонтом так на душе становится хорошо и тепло и совсем не агрессивно.
Вот свежий ремонт может чего сделать в камере.
🙂

Я чот вспомнил ваше недавнее видео. И там где вы рассказывали где ребенка типа приходящие спрашивают - ты мальчик или девочка?
И типа наскока ребенок усвоил нормы родителей, социума.
Большой должен знать, а маленький не знает, так считается!
То есть, у моих детей спрашивали, еще когда они говорить не умели! И постепенно добились ответа. Когда дети говорить уже могли!
А пока не отвечали, звучало "а где моя сладкая девочка?! Ты же девочка! ".
Я думаю, что дети учатся за счет таких повторений!
Когда бабушки ошибались, я повторяла. Сейчас я подумала, что повторяла для своей мамы, а дети тоже слышали!
Моя мама часто поначалу называла нашего сына девочкой, я поправляла её даже нервно! Мне это очень небезразлично было!

Да я такой же примерно как Док. У Дока только интересов больше и они разносторонние. А так похоже. Руки тонкие, пальцы длинные, люблю мыть посуду, убираться правда не очень люблю. И ГЭ у Дока нету. А въедливым тоже могу быть.
У меня муж тоже так был, лет до сорока! После уже возмужал! Но я его не разлюбила! 🙂
Убираться мы оба не любим!
Но он меньше не любит! Потому обычно он убирается!

Док, вы думаете что на их месте могли-бы быть мальчики? Если-бы социум их воспитывал так как девочек сейчас?

Да, мальчики могли бы быть на месте этих девочек.
Некоторые умудряются даж быть так сказать на их месте прям щас. Хотя социум так мальчиков не воспитывает вроде если брать в целом.
Может и я бы смог быть на их месте в детстве. Фиг знает, я об этом как-то не задумывался. Но если погрузиться в своë феминное детство то вроде бы почему бы и нет. Я не ток по заборам лазил как у вас там некоторые девочки🙂 я иногда с забора слезал🙂

Я не ток по заборам лазил как у вас там некоторые девочки🙂 я иногда с забора слезал🙂
Кстати мне лет семь было. Мы с пацанами, ну я и еще два мальчика из моего дома. По городу гуляли, набрели в частный сектор, видим забор и за забором черешня. Мы залезли на забор, давай значит сидя на заборе трапезничать черешней. Я чувствую чот по моей ноге какие то касания. Я спрыгиваю с забора. А моего друга бабка за ногу схватила. Он за забор уцепился, бабушка его за ногу тянет. Мы отбежали с другим мальчиком и смотрим как наш друг сидя на заборе вопит на всю улицу🙂
Мимо дядя шел, он снял этого мальчика с забора. Видно бабушка отпустила ногу мальчика🙂
Мораль: нужно уметь слезать с забора быстро🙂

Скорее всего и биологией и социумом.
Согласен.
Процент может быть разным, в разных случаях.
Есть более и менее социлизированные и социум-ориентированные дети\люди.
И разные периоды. Грубо - не хочется общаться , охота одиночества. А спустя время - с удовольствием общается человек и с аппетитом сексится 🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху