Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ну и вот - я согласна

Много девочек которые ищут себе протектора с которым они могут быть девочками при папе.
Конечно!
Но я искала не " папика", а своего мужчину, которому приятно о мне заботиться! Так же, как мне о нём!
Я сильнее его, ловчее, а он заботливее меня, более терпеливый!
Вместе у нас неплохо выходит!!

В общем соседка желает познакомиться. Ну типа какая-то то ли родственница соседей.
Тут просто через наш огород так сказать выходила. А я сижу на крылечке типа.
Она такая а вы дверь за мной закроете а то она у вас непонятно закрывается? Закрою.
А через вас можно пройти?
Проходи.
А как зовут? Боря.
А меня Мария.
А женат? Нет.
А сколько лет? Много.🙂
Ну мне тоже за 30. Типа все свои, можно не переживать что много лет.
А ты красивый. Спасибо, ты тоже красивая.
🙂
А я тоже верующая(показывает крестик на груди)
А я грю неверующий. Ну типа признак веры это типа у нас почему то считается национальность. И если русский то типа верующий по умолчанию. А она еще и не русская. А веру русскую исповедует🙂
А я вечером приду, грит уходя🙂
Угрожает🙂

Нее, я как бы не против пообщаться.
Надо только вспомнить как в таких случаях себя ведут рыцари😉🙂
Или может немного изменить тактику.
Понаблюдать так сказать.
Надо узнать чего ей надо и чего это она такая дерзкая и ведëт себя неприлично и в знакомство навязывается.
🙂

Последнее редактирование:
По поводу психологов - вот тут

хороший коммент

клиенты психологов - люди с траблами, если им сказать, что они во всем виноваты, они просто не придут. Поэтому сейчас психологи просто друзья за деньги, которые находят оправдания всей дичи, называя это личными границами, любовью к себе и пр. Я ходила к настоящем психологу, у него не было клиентов дольше, чем 3-4 месяца, всем или помогало, или уходили после первой сессии. Он был очень дорогим, но мою проблему решил за 3 сеанса, он не спрашивал, любила ли меня мать или бил отец, работали над проблемой. Сейчас люди годами "в терапии" и только модные словечки выучили. Психолог этот бабы должен ей помочь научиться в текущей ситуации, а не концентрироваться на прошлом, которое ей приносит боль, он же тыкает ее палкой и его решение "все вернуть взад". Ну офигеть помог. Она НЕ ЛЮБИТ мужа, зачем ковырять, какая она дрянь, да она дрянь, сейчас ей нужно выстраивать жизнь заново, а не скатываться в болото прошлого.

Ну и сама ситуация - никто кажется не заметил что отношения стали портиться после того как муж стал зарабатывать меньше жены, и возиться по дому еще и утираться от всех унижений которые она ему устроила. Так ведет себя привязвшаяся девушка а не мужчина, если стереотипно рассуждать.Которую абьюсит нарцисс-абьюсер.
Жена-же знала что не права но это ее только больше бесило - потому что мы ненавидим людей за то зло которое им причинили.
То есть очевидно чего хочет женщина - чтобы муж был выше ее по статусу. Это кстати достаточно типичная история в семьях где жена начинает больше зарабаывать. Дело еще в том что женщины часто считают что свои деньги они зарабатывают для себя (на помаду и салоны красоты и платица к примеру) а деньги мужа - для нее и детей. Ну помада-то ему все равно не нужна, логично.

Парафилики свободны от этих гендерных страстей как и гс. (Блин, вообще невозможно на российском форуме писать чтобы это пропагандой не воспринималось)

"Я хочу летать на Мальдивы не за свой счет и мужика туда возить не за свой счет".

"Слабый пол сильне сильного из-за слабости сильного пола к слабому."

Подумала что из фразы следует несколько интересных выводов -

- у мужчин есть double bind (шизофреническая ситуация, двойное послание) из-за этого -
сильный пол вроде-бы, но у него слабость к слабому, уязвимость. То есть очевидно что слабый является местом уязвимости (тем более если появятся чувства -а чувства это уязвимость). Если-бы
уязвимость была от более сильного, то это можно переварить (никто не расстроится если его побьет Кличко скажем) но тут получается уязвимость от слабого. Отсюда - амбивалентное отношение к слабому полу. Любовь и ненависть в одном флаконе. Что нужно понимать женщинам когда они обшаются с мужчинами.
Второй вывод - гс лишены этой уязвимости. И это им мужчины не могут простить.

Что за точки приложения?
Ну, как с шизофренией. Есть то что у обывателя подразумевается под ней, а есть сама болезнь с ее течением или печальным финалом - дефектом. Можно на одно воздействовать, а можно на другое - при этом получить тот же результат.

Психолог этот бабы должен ей помочь научиться в текущей ситуации, а не концентрироваться на прошлом, которое ей приносит боль, он же тыкает ее палкой и его решение "все вернуть взад".
В рамочку просто!

Конечно!
Но я искала не " папика", а своего мужчину, которому приятно о мне заботиться! Так же, как мне о нём!
Я сильнее его, ловчее, а он заботливее меня, более терпеливый!
Вместе у нас неплохо выходит!!
Я пишу не о женщинах которые были мальчиком или хотели им быть. Простите.

И еще - я никогда не пишу из своего опыта как мужчина. Не только потому что не хочу а потому что это нерелевантно и неубедительно - наличине у меня члена не делает меня мужчиной. На тс форуме мтф-ок фтм нас воспитавал и рассказывал про мужчин, а тс-ки все молчали - потому что фтм мужчина, ему лучше знать. А мы нет.
Аналогично странно слушать лесби или гс которые рассказывают о гетеросексуальности. Знать и прожить опыт - две большие разницы. Почему-то гетеро не рассказывают о гомосексуальности.
(Кстати, подумала что психологи в интересной ситуации - скажем к мужчине-психологу пришел гс с эго-дистонией и ему нужно ее нормализовать, и гетеро должен рассказывать гс что гс это нормально и с этим можно жить но только своего опыта например столкновения с гомофобией у него нет)

Сейчас в меня куча тапок полетит.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху