Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати вопрос твой можно понять таким образом - вот психопат любить не может, и его бесполезно, вот ты - вылечился?
Я не психопат (мне так кажется) 🙂

По поводу психопата -есть сказка Красавица и Чудовище 🙂
Ты не психопат.
Грубо говоря "ментальные проблемы" у тебя. И тебя любят. Но ты не хрена не вылечилась. Тебе просто легче с этим жить. Причем тебе, а не с тобой.

А насчёт красавицы и чудовища - ключевое там слово "сказка"

Ты о другом говоришь. Вопрос был про психологическое отношение к женщинам -

Тут не про эрекцию.
Ты меня записал в плохие люди, и я доказывать к тебе, какая я хорошая не буду.

Ты топишь за психотерапию. Вот и получай результат. Делают твои любимые терапевты из людей психопатов, мизогонистов с антисоциальными тенденциями. К ним вопросы, почему от конверсионной терапии люди становятся агрессивными. Я только недавно начала от нее отходить. Вместо того, чтобы принять человека таким, какой он есть с его слабостями, в том числе в половой сфере, начинается долбежка гетеросексуальности вот с такими исходами. Получите -- распишитесь. Это месть пациентов психиатрам, месть монстра доктору Франкештейну.

Прямо вот так говорили что смерти желают? А почему и что это за женщины? И какой соцгруппе?
Таким говорят. Пойди куда нибудь в России и скажи что ты трансуха - и все )) убейся об стенку это минимум что услышишь. Если б ты была фтм или лесбуха то сказали бы что мужика тебе надо и родить. А вот если миф или гей то не... Тока об стенку.
Ну потому что женщин нельзя бить а тока насиловать, а мужика можно об стенку. Ну а хули - традиционные же ценности!

Таким говорят. Пойди куда нибудь в России и скажи что ты трансуха - и все )) убейся об стенку это минимум что услышишь.
Да. Мне на работе женщина сказала, когда узнала, что я транс, что я тварь, урод, и что меня убить надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху