• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, вы думаете что на их месте могли-бы быть мальчики? Если-бы социум их воспитывал так как девочек сейчас?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не знаю, не вижу поста - у меня Инста сегодня не открывается, сорри.
Вроде в Дании нахожусь, но...

В течение жизни и перед входом. Жнецу будет все равно на игрушки, ИМХО.
Не спорю.
Но я бы слегка обосновал 🙂
Помните недавнюю песенку С.Копыловой, про бабушку грешную, которую перед смертью исповедовал ... практически бомж пьяный, бывший псаломщик?
Имхо, у неё были светлые ростки в душе... возможно и из её детства. И этот псаломщик, не ожидая такого - просто помог им пробудиться...и расцвести.
Да, не очень вовремя 🙂
Но так бывает.
Я наблюдал, в реале.
Имхо 🙂

Тут телепатия имхо. Обобщения. Или из обобщений.
Ира, я тут с тобой прям ваще не согласен. Нет, я понимаю. Для форумчан это одна из парафильных не_сексуальных особенностей. Такая общая наверное. Некоторые носятся с френдзоной чертовой. Изучают толмуды как не попасть во френдзону🙂 но ответы они не там ищут имхо.
Кстати про френдзону - видосик ютуб показал, как вести себя чтобы туда не попасть, от женщины.

И комменты удручают. Война полов, мужчины не любят женщин, считают их неспособными на любовь (впрочем об этом еще Фрейд писал что женщина как ребенок, а ребенок любит себя и хочет понравиться папочке)

Почему мальчик с длинными волосами? Вы зачем из него девочку делаете? (был-бы коммент в инстаграмчике от бдительных тетушек) Ох уж эти хемули...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху