Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кстати про френдзону - видосик ютуб показал, как вести себя чтобы туда не попасть, от женщины.

И комменты удручают. Война полов, мужчины не любят женщин, считают их неспособными на любовь (впрочем об этом еще Фрейд писал что женщина как ребенок, а ребенок любит себя и хочет понравиться папочке)
Какие видосы, такие и коменты.
Вот у Дока никаких воин полов в коментах нет под видосами🙂
Ну Док там как загнëт, что сиди потом догоняй чего Док имел в виду🙂
А у этих блогеров и экспертов чотенько видосики, и поэтому войны полов и никакой любви в коментах.🙂
Ну может там какой-нибудь особо романтичный в коментах задвинет за любовь в порыве чувств🙂
И всë, а в основном устроят срачь и разборки🙂

Кстати у нас во дворе был мальчик. Он старше меня. Вообще старше меня были все. То есть совсем малыши там с мамками были. И вроде как бы в дворовой тусовке не тусили.
Ну так вот этого мальчика другие мальчики типа подкалывали что он не_мужик типа. Ну типа худой, еще картавит, букву Р не выговаривает. Это не был прям буллинг, это типа пацанские подколы.
Но этот мальчик был в футбольном спецклассе. И как он играл в футбол!!! Ну он типа всех пацанов с нашего двора возил и накручивал. А лупил как он со своей левой!!!
В общем вот такое было типа гендерное. Совсем не однозначное. Я маленький был и всë это видел.

Кстати у нас во дворе был мальчик. Он старше меня. Вообще старше меня были все. То есть совсем малыши там с мамками были. И вроде как бы в дворовой тусовке не тусили.
Ну так вот этого мальчика другие мальчики типа подкалывали что он не_мужик типа. Ну типа худой, еще картавит, букву Р не выговаривает. Это не был прям буллинг, это типа пацанские подколы.
Но этот мальчик был в футбольном спецклассе. И как он играл в футбол!!! Ну он типа всех пацанов с нашего двора возил и накручивал. А лупил как он со своей левой!!!
В общем вот такое было типа гендерное. Совсем не однозначное. Я маленький был и всë это видел.
Да, так бывает.
Веника, если помните, не буллили 🙂
И в песенке говорится
" он по алгебре король
но в этом двор его нисколько не винит"🙂

IMG_20240930_165750_714.webp
Давай поженимся.

В сентябре 1650 года в Лондоне открылось первое документированное брачное агентство. Его основателем стал английский писатель и философ Генри Робинсон.

В "Бюро ухаживаний и встреч" за небольшую плату клиенты могли подать запрос на поиски подходящего кандидата для брака.

Кстати, вопросы в анкете были довольно щепетильными. Работники собирали информацию о размере состояния, недвижимости, размере дохода и так далее. Так что, суд и правительство быстро обвинили бюро в посягательстве на тайну личной жизни, и агентство официально закрыли.

🙂

Тоже эксперт по отношениям. Я подписан и мне регулярно ютуб шлëт ролики.
Если вкратце, то типа папа был отстранен, и типа мама была и поэтому типа чрезмерная идентификация с мамой. И типа поэтому хорошая даже не деточка, хароший типа парень.
Кароче как дедушка Бланчард, Николоси и Бейли.
Шо же делать, шеф?! Всë пропало, шеф, всë пропало🙂

Затем он сказал, что недурно было бы мне для этого путешествия одеться девочкой, воспользовавшись найденными нами в пловучем доме женскими платьями и шляпой. Мне эта идея тоже понравилась. Мы укоротили одно из платьев, я засучил по колена штаны и надел платье. Джим застегнул мне его сзади на спине, и вышло отлично. На голову я напялил старый капор с огромными сборками спереди и завязал его под подбородком. Лица моего из-под такого пышного убора почти совсем нельзя было разглядеть. Джим уверял, что никто в мире не мог бы меня узнать, даже и при дневном свете. Целый день я проходил в этом необычном для меня наряде, чтобы попривыкнуть к нему, и к вечеру уже довольно сносно освоился с ним, только Джим заметил мне, что походка у меня совсем не такая, как у девочки, да еще вот что: нельзя поднимать юбку, чтобы засовывать руки в карманы штанов. Я принял его слова к сведению, и вышло гораздо лучше.

...кросс-дрессинг начало🙂
Не задирать юбку чтоб засунуть руки в брюки - так намного лучше.

— Ну, хорошо, помни свое имя, Джордж, и не называй себя Александром, а потом Джорджем-Александром, когда тебя поймают. И не показывайся женщинам в этом наряде! Мужчин еще, впрочем, ты можешь надуть, а женщин — никогда. И помни, дитятко, когда вдеваешь нитку в иголку, то держи иголку крепко и нитку продевай в ушко, а не натыкай ушко на нитку. Так делают только мужчины, и каждая маленькая девочка поймет, что ты мальчик, видя, как ты обращаешься с иголкой. И если опять будешь бросать чем-нибудь в крысу или во что-нибудь другое, то становись на цыпочки и руку поднимай как можно выше над плечом да старайся промахнуться футов на шесть или на семь, как девочка, но никогда не бросай от кисти и локтя, как мальчик. И запомни еще: когда девочки ловят что-нибудь в колени, то они раздвигают их, а не сжимают, как это делал ты, когда ловил свинец. Я сейчас же догадалась, что ты мальчишка, когда ты хотел вдеть нитку в иголку, а уж остальные приметы окончательно убедили меня.

...спалили Гека, узнали в нëм мальчика.
Уроки гендерного поведения🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху