Ira
Club
Почему мальчик с длинными волосами? Вы зачем из него девочку делаете? (был-бы коммент в инстаграмчике от бдительных тетушек) Ох уж эти хемули...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему мальчик с длинными волосами? Вы зачем из него девочку делаете? (был-бы коммент в инстаграмчике от бдительных тетушек) Ох уж эти хемули...
Какие видосы, такие и коменты.Кстати про френдзону - видосик ютуб показал, как вести себя чтобы туда не попасть, от женщины.
И комменты удручают. Война полов, мужчины не любят женщин, считают их неспособными на любовь (впрочем об этом еще Фрейд писал что женщина как ребенок, а ребенок любит себя и хочет понравиться папочке)
Да, так бывает.Кстати у нас во дворе был мальчик. Он старше меня. Вообще старше меня были все. То есть совсем малыши там с мамками были. И вроде как бы в дворовой тусовке не тусили.
Ну так вот этого мальчика другие мальчики типа подкалывали что он не_мужик типа. Ну типа худой, еще картавит, букву Р не выговаривает. Это не был прям буллинг, это типа пацанские подколы.
Но этот мальчик был в футбольном спецклассе. И как он играл в футбол!!! Ну он типа всех пацанов с нашего двора возил и накручивал. А лупил как он со своей левой!!!
В общем вот такое было типа гендерное. Совсем не однозначное. Я маленький был и всë это видел.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.