Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да смахивает на такое. И это не хорошо. Сначала вообще написал ещё жёстче. Но вчера было это не приятно. Поведение Кристины. Главное что думать все равно стал и вспоминать. Даже если Кристина меня отвадить хотела.
Я - про привычную, отработанную как у квакера и думера на рефлексах реакцию - позволяющую не думать. Не мыслить.
В теме Чтения я это вчера цитировал, кстати 🙂

О, и козлик отпущения в тему!
Спасибо!
Как раз как Кристина заказывала мне 🙂
Ну внатуре, Данте наябедничал Доку, он ведь так старался, Док, Док ты вишь как я старался, а Кристина сука погрузила Данте а Данте уже почти.
То есть наличие Дока грит о том что Данте будпт ябедничать Доку, дескать ну так старался, уже почти и Кристина всё испортила.
Не всё так просто Док.
У вас там тож роль и место есть.
Почему?

Ну дык я посмеюсь, Данте поймет что он не прав, или ваще дурак, или клоун.
Прок, не?🙂
По моему в реале так происходит.
А козлики отпущения - вообще популярная реакция.
Кто поймет первый - мне без разницы.
Вы первый поймёте, увидите сначала у Данте, затем у себя - отлично!
Данте первый увидит, как я Вам про эти реакции показываю, и поймет у себя - не менее хорошо.
Мне без разницы.
Оба варианта годятся

В реале - это бывает нередко.
И люди не отказываются от этого метода просто потому, что он выгоден 🙂
Привычен, выгоден и так далее.
И чтобы не вестись на это у другого (Вам на манипуляцию Данте, к примеру)- требуется сначала отказаться самому это применять.
Чтобы стало из "как у всех, а чо такова!?" - совсем другой ответ, освобождение от манипуляций...

То есть вы ему ябедничать даёте, Док?
Одобряете.
Не пресекаете.
Так что ли?

Я б сказала что это не совсем козлик.
Данте просто ябедничает.🙂
Да. Но ты думай что и как пишешь порой. Даже если хотела помочь...

Попредлагать мне повспоминать били ли меня или наказывали за копирование.

Я отказался а потом мысли пошли, хоть не в таком направление но в направлении запихать это в теорию. Страшной бабушки которая ругала за все и не давала ничего.

И тут не важно - было оно так или не так или не совсем так. Думать мне теории просто сейчас не нужно. Уже вчера вечером в своей теме начал теорию писать для разработки типо.
Пол копирование, запрет копирования и обходные пути... А потом мысли сами туда пытались лезть. Хоть я и написал что это все точно на потом. Потому что можно легко ошибиться и понесет.

Мне без разницы.
Ключевое видимо.
А люди разные, Док.
Я не понимаю это без разницы.
Кто увидит козликов. У всех козлики.
А чо мой левел не озвучите? Какой он там? 85 или 76? Или сама определю?

Я б сказала что это не совсем козлик.
Данте просто ябедничает.🙂
Просили живого Козлика - я дал его Вам 🙂
Других Козликов у меня для Вас нет (с) :))
Пока нет.
Надо - ещё буду показывать 🙂

Ну внатуре, Данте наябедничал Доку, он ведь так старался, Док, Док ты вишь как я старался, а Кристина сука погрузила Данте а Данте уже почти.
То есть наличие Дока грит о том что Данте будпт ябедничать Доку, дескать ну так старался, уже почти и Кристина всё испортила.
Не всё так просто Док.
У вас там тож роль и место есть.
Почему?
Ну я написал же... Что это может ты мне помочь хотела. Я не знаю.

Сразу наябедничал.... Я захотел поделиться... Что бы не держать это в своем мозгу.

Мне интересно - это ты мне помогаешь так или просто несёт тебя не задумываясь как это может повлиять на меня или на кого то ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху