dok34.ru
Moderator
Я не задолбал 🙂Задолбали вы со своей зарядкой. Вы вроде не про одну зарядку только говорили.
Упоминаю один пункт из списка - я напоминаю обо всем списке и его выполнении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не задолбал 🙂Задолбали вы со своей зарядкой. Вы вроде не про одну зарядку только говорили.
Техника назначения козлика отпущения?🙂Ни разу не видела его технику 85 левела.
Может ему его эту технику нужно наглядно показать и продемонстрировать?
А то техника 85 левела, а человеку не дают раскрыть потенциал, продемонстрировать все свои умения.
Я видела, что советы он сразу отвергает.
А чтобы совет начал как-то реализовывать, а потом технику показывать - нее, не помню.
Именно, что нет 🙂Ну и причем тут прям советы прямые?
У вас элементарно нету диалога блин. Монологи одни.
Да.Пол ночи то думал то старался переключаться. Не хочу даже теоретизировать и думать о болячках и тем более вспоминать что там было в детстве. Это не поможет... Вот вчера пытался опять что то про бабушку... И диалог вел с собой.
Даже если хорошая мысль. Но несёт в такие дали и разборки, войну с родителями.
О, и козлик отпущения в тему!А та же Кристина меня ещё и подначивала. Вчера. Чтобы я больше думал
Это ясно Док. По поводу мыслей об анализе .... Мне его вообще лучше пока оставить или ... Совсем пока оставить...Да.
И есть два варианта.
Либо _ учитесь_ без таблеток избавляться от этих .. проявлений, с конкретикой планомерной и дисциплинированной - либо к доктору за таблетками "от головы"🙂
Ну да смахивает на такое. И это не хорошо. Сначала вообще написал ещё жёстче. Но вчера было это не приятно. Поведение Кристины. Главное что думать все равно стал и вспоминать. Даже если Кристина меня отвадить хотела.О, и козлик отпущения в тему!
Спасибо!
Как раз как Кристина заказывала мне 🙂
Ну дык я посмеюсь, Данте поймет что он не прав, или ваще дурак, или клоун.О, и козлик отпущения в тему!
Спасибо!
Как раз как Кристина заказывала мне 🙂
...и вот в состоянии понимании требуется провести не час или день, а минимум три недели.Это ясно Док. По поводу мыслей об анализе .... Мне его вообще лучше пока оставить или ... Совсем пока оставить...
Вечером вчера... Опять было чувство что я копирую бабушку. Прям вообще копия. Потом прошло...
Потом я понял что я вообще скорее всего не правильно представлял что такое субличности. Что когда я копирую - это субличности... А это не субличности - это просто копирование.
🙂А та же Кристина меня ещё и подначивала. Вчера. Чтобы я больше думал. Я стал писать опять про то что было. Но не много и без погружений. А она пыталась чтобы я погрузился глубже. Это в одной из моих тем.
Ну потом мысли и правда пошли.
Может и без этого бы пошли... И может наоборот мне помочь хотела... Но я не уверен. Очень сомневаюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.