Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, о состоянии Данте это вопрос спорный. Я не знаю кто там как понимает это состояние его. Я спорить с Ирой или Дизайером не собираюсь🙂
Ну допустим мы все наглядно все тонкости увидим. И как это повлияет на Данте? Это что архитипное бессознательное Юнга на Данте повлияет? Или чего?
Масса критическая соберется? Кто еще должен наглядно все тонкости Данте понять?
Я б хотела бы то устроила подпольную подрывную деятельность с Ксюшей и доказала бы что Ира с Дизайером и со Спутником не понимают всех тонкостей состояния Данте🙂
И это тоже можно 🙂
Если с умом, с обоснованием - а не "назло Доку отморозим уши"🙂
Я тоже к Вам присоединюсь, ежели что 🙂

Почти 🙂
Пока предлагаете частного психотерапевта как предпочтительное решение - я и буду говорить о "почти"🙂
Вы ведь помните про одну из ...хм, субличностей Данте, доброго тов.Плюшкина?
😉
Ну я психотерапевта в Мск не предложила бы. Откуда денюжки блин.
Тут Ксюша наверное переборщила.
Но психиатр зато бесплатный.
Типа из того что есть?
Не слишком ли?
Ну и потом Данте наверное боится получить желтый билет, вся жизнь загублена, теперь его психа лечившегося и обращавшегося к психиатру никто на работу не возьмет, что жил то зря.
Данте скорее быстрее каминг аут сделает, чем к психиатру пойдёт.
Кстати вы это не разбирали. И не обсуждали как пойдёт Данте к психиатру и какие страхи.
Так что 1-1, у нас с Ксюшей один, и у вас со всей вашей шайкой🙂

Док, а чо вы имели в виду под дисциплиной?
Что если Данте пойдёт к психиатру то дисциплированее станет? Всё-таки человек незнакомый. У Данте самодисциплина какая никакая включится. Да и с Данте играться никто не будет.
Или как вы это видите?
Нет.
Прочитает книжку из 200 страниц не до 14 страницы за пять лет, как тов.Манилов.
А за день, хотя бы.
С учётом, что у него не семеро по лавкам, а мотивация должна зашкаливать...
Для начала 🙂
Ну и отсутствие полуночных криков и стонов на спящем форуме - наверное тоже скажет нечто хорошее о его растущей дисциплине...
Как и отчёты ежедневные по зарядкам за истекшие сутки и их отличным или ещё каким результатам..
Уже по этому - будет ясно, что начальный шаг он начинает делать 🙂
А ежели хоть недели 3-4 это мы видим в наличии - значит первый шажок я буду считать сделанным.
Впервые за много лет 🙂
Но успешный даже один шаг - дорогого стоит :))
Дороже, чем годы лежания в зелёных карпетках с Мудрыми Мыслями 🙂

И это тоже можно 🙂
Если с умом, с обоснованием - а не "назло Доку отморозим уши"🙂
Я тоже к Вам присоединюсь, ежели что 🙂
Да при чем тут назло Доку....
Мы о сексе... То есть о Данте говорим.
Сами сказали что это крайний раз наглядно показываете. Хотя мне нравится последний. Но это крайний, или предкрайний. Ой, это надолго боюсь.
Я уж хотела предложить о сроках обговорить, чтоб потом можно было поменять стратегию поведения, или что то поменять опираясь на изменения или неизменения. Но раз крайний, и этих крайних еще много может быть.
Ну если вы так уверены в своей перфектной и совершенной методике наглядного показывания и менять в общем сие совершенство нельзя. То крйний раз еще многократно повторится.
Вы Док тот еще перфекционист🙂 одну методу бескрайнее количество раз использовать и ни капли не менять.

Нет.
Прочитает книжку из 200 страниц не до 14 страницы за пять лет, как тов.Манилов.
А за день, хотя бы.
С учётом, что у него не семеро по лавкам, а мотивация должна зашкаливать...
Для начала 🙂
Ну и отсутствие полуночных криков и стонов на спящем форуме - наверное тоже скажет нечто хорошее о его растущей дисциплине...
Как и отчёты ежедневные по зарядкам за истекшие сутки и их отличным или ещё каким результатам..
Уже по этому - будет ясно, что начальный шаг он начинает делать 🙂
А ежели хоть недели 3-4 это мы видим в наличии - значит первый шажок я буду считать сделанным.
Впервые за много лет 🙂
Но успешный даже один шаг - дорогого стоит :))
Дороже, чем годы лежания в зелёных карпетках с Мудрыми Мыслями 🙂
Ясно.
Этого не было, не есть и не будет.
Я собственно о другом спрашивала.
Вы упомянули дисциплину с психиатром в одном предложении.
Я вот и подумала какая там связь.
А то что вы выше перечислили я там никакого психиатра не обнаружила🙂
Зарядочка, ВЖЛ.
Хотя 14 страниц за пять лет...
Ну это наверное серьёзная заявка на Преодоление ПТ.
А я напомню, что к понимаю Преодоления ПТ каждый человек приходит уже сам, даж Док не нужен🙂

Ясно.
Этого не было, не есть и не будет.
Типа того 🙂
Но шансы были 🙂
Ведь другие книжки, на которые блока нет - читались и читаются...
А которую надо _ выполнять_ - не читается...
Я собственно о другом спрашивала.
Вы упомянули дисциплину с психиатром в одном предложении.
Я вот и подумала какая там связь.
Примерно такая - психиатр становится источником ценного ресурса, и ряд его требований придется выполнять.

А то что вы выше перечислили я там никакого психиатра не обнаружила🙂
Не, можно и без психиатра - но с ним надёжнее 🙂
Маминых либо моих слов он сегодня послушается, похвалит себя, возгордиться, и начнет себя ругать...
Через неделю мы вспомним, что зарядку надо было делать...но было как бы не до этого 🙂

Зарядочка, ВЖЛ.
Хотя 14 страниц за пять лет...
Ну это наверное серьёзная заявка на Преодоление ПТ.
А я напомню, что к понимаю Преодоления ПТ каждый человек приходит уже сам, даж Док не нужен🙂
🙂
Типа того

Да при чем тут назло Доку....
Мы о сексе... То есть о Данте говорим.
Сами сказали что это крайний раз наглядно показываете. Хотя мне нравится последний. Но это крайний, или предкрайний. Ой, это надолго боюсь.
Я уж хотела предложить о сроках обговорить, чтоб потом можно было поменять стратегию поведения, или что то поменять опираясь на изменения или неизменения. Но раз крайний, и этих крайних еще много может быть.
Ну если вы так уверены в своей перфектной и совершенной методике наглядного показывания и менять в общем сие совершенство нельзя. То крйний раз еще многократно повторится.
Вы Док тот еще перфекционист🙂 одну методу бескрайнее количество раз использовать и ни капли не менять.
Крайний - по понятной причине 🙂
Ибо не последний, имхо 🙂
Это мой прогноз 🙂

Дело не в совершенстве методике показа.
Поступок должен быть по решению самого человека.
Иначе, и это очевидно - он при любом удачном случае обвинит "советчиков" и помощников во всех грехах и винах 🙂
Техника "козла отпущения", 85 левел же у Данте 🙂

Маминых либо моих слов он сегодня послушается, похвалит себя, возгордиться, и начнет себя ругать...
Через неделю мы вспомним, что зарядку надо было делать...но было как бы не до этого
Задолбали вы со своей зарядкой. Вы вроде не про одну зарядку только говорили.

Иначе, и это очевидно - он при любом удачном случае обвинит "советчиков" и помощников во всех грехах и винах 🙂
Техника "козла отпущения", 85 левел же у Данте
Ни разу не видела его технику 85 левела.
Может ему его эту технику нужно наглядно показать и продемонстрировать?
А то техника 85 левела, а человеку не дают раскрыть потенциал, продемонстрировать все свои умения.
Я видела, что советы он сразу отвергает.
А чтобы совет начал как-то реализовывать, а потом технику показывать - нее, не помню.

Ну и причем тут прям советы прямые?
У вас элементарно нету диалога блин. Монологи одни.

Дык!
Я не спорю.
В лучшем же - уже сегодня он начнет принимать таблетки...или даже не станет принимать, а просто станет обходить Кракенов стороной 🙂
И уже на выходных отметит , что без мыслемешалки живётся легче, а без страхов - вообще кайф 🙂 и даже солнышко светит с утра особенно весело, и душа начинает петь, от души :))
Лег то я нормально и даже уснул а потом проснулся и опять мысли и мысли... То понимаю что они не нужны. Даже самые как кажется полезные то не понимаю.
Ну то есть даже вроде бы верные мысли являются навязчивыми. Я вот что то понял опять вчера. В своей теме написал. Но толку... Потом полезли мысли о прошлом все равно. Война с родителями. Да, это правда приятно разбирать. Но толку нет. Потому что даже поняв что то и разобрав правильно, что врятли - я состояние не исправлю.

И мысли лезли даже без погружения. Ну или оно на столько привычным стало... Все таки какие то выводы начал делать и опять теоретизировать - так что это можно считать за погружение.

Пол ночи то думал то старался переключаться. Не хочу даже теоретизировать и думать о болячках и тем более вспоминать что там было в детстве. Это не поможет... Вот вчера пытался опять что то про бабушку... И диалог вел с собой.
Даже если хорошая мысль. Но несёт в такие дали и разборки, войну с родителями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху