• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Бухта с кракенами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Sputnik

Команда форума
Я, кстати, обратил внимание, что ты огромные простыни писать перестал :)
Более чётко и ёмко пишешь, на мой взгляд.
Не пристально слежу, иногда заглядываю реденько
 

Dantes

Well-Known Member
Надо или _ хочется_?:)
Это ведь важно...
Надо кому? Хочется кому? В данном случае это имеет значение.
Никому не хочется и никому не надо.... Потому что нет никакой любви, радости, дружбы, семьи никакой нет.... Только выполнение каких то условий - для "типо зарабатывания любви" .... Вот и все.... ничего светлого и хорошего.... Постоянные упреки и обидные слова.... Что они - что-то делают, а я типо сижу - такой гад и такая сволочь... Не помогаю матери..... А она понимаешь - гробит злоровье и дущу для все эгого - общего процесса. Постоянные какие--то мелочи с которыми цепляется. Чтобы показать что она все вокруг для всех делает - а кругом говно типо неблагодраное развивается и прочиживает время.
 

Dantes

Well-Known Member
Не надо посылать того, кто мягко ответил логичное на твои слова, пожалуйста.
И уж точно не надо посылать после жалоб на то, что тебя не замечают...
Ты вообще иди в суп... В борз иди..... Тошнит от тебя, с твоей моралью, кривой..... Как тебе плохо - то все вокруг - враги и гады, а как типо тебя не касается - то ты герой в белых рубашках....... Отвали. Твоему слову вообще верить нельзя, все может поменяться за секудну.... От желания помочь до объявления врагом общества... Без понимания и попыток даже понять что-то.

Надоели мне все эти лицемерные вещи.
 

Dantes

Well-Known Member
Я, кстати, обратил внимание, что ты огромные простыни писать перестал :)
Более чётко и ёмко пишешь, на мой взгляд.
Не пристально слежу, иногда заглядываю реденько
Ты вообще за свои слова не отвечаешь и ошибок не признаешь, буд-то так и нужно и ты какой-то святой и правильный... Тьфу......
 

Dantes

Well-Known Member
Бросайте - так бросайте,.... Пишите прямо Док - я не могу тебе помочь, помочь справиться, подсказать что-то..... Или просто не могу любить и принимать. Это будет куда честнее..... Тем выдавливать из себя попытки помочь и выслушить.... Да их уже и выдавливать то не приходится... На семь обде - один ответ - ты или мол и читай Леви и применяй... Вот и все, все разговоры.
 

dok34.ru

Moderator
На семь обде - один ответ - ты или мол и читай Леви и применяй...
И снова ошиблись :)
Я же обязался не напоминать Вам пол Азбуку с Букварём:)
И не напоминаю.
В конце каждой недели срабатывает напоминалка, я обдумываю Ваши поступки, понимание - и переношу срок ещё на неделю :)
То есть - это Вы сами с собой спорите, и убедительно. Но старательно, имхо нарочно нарушаете Правила, потому Предупреждение со временем закрытием этой темы Вас ожидает.
Дабы козлики отпущения помогли Вам в очередной раз привычно совершить ритуал призывания тонуса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

Сверху