• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не видела его технику 85 левела.
Может ему его эту технику нужно наглядно показать и продемонстрировать?
А то техника 85 левела, а человеку не дают раскрыть потенциал, продемонстрировать все свои умения.
Я видела, что советы он сразу отвергает.
А чтобы совет начал как-то реализовывать, а потом технику показывать - нее, не помню.
Техника назначения козлика отпущения?🙂
Я даже на Вас показывал неоднократно, как Вас таковым козлом назначали 🙂
Вспомнили?
Если нет - ещё покажу.
Как встречу 🙂
Ну и причем тут прям советы прямые?
У вас элементарно нету диалога блин. Монологи одни.
Именно, что нет 🙂
Разве это правильно!?

А та же Кристина меня ещё и подначивала. Вчера. Чтобы я больше думал. Я стал писать опять про то что было. Но не много и без погружений. А она пыталась чтобы я погрузился глубже. Это в одной из моих тем.

Ну потом мысли и правда пошли.

Может и без этого бы пошли... И может наоборот мне помочь хотела... Но я не уверен. Очень сомневаюсь.

Пол ночи то думал то старался переключаться. Не хочу даже теоретизировать и думать о болячках и тем более вспоминать что там было в детстве. Это не поможет... Вот вчера пытался опять что то про бабушку... И диалог вел с собой.
Даже если хорошая мысль. Но несёт в такие дали и разборки, войну с родителями.
Да.
И есть два варианта.
Либо _ учитесь_ без таблеток избавляться от этих .. проявлений, с конкретикой планомерной и дисциплинированной - либо к доктору за таблетками "от головы"🙂

Да.
И есть два варианта.
Либо _ учитесь_ без таблеток избавляться от этих .. проявлений, с конкретикой планомерной и дисциплинированной - либо к доктору за таблетками "от головы"🙂
Это ясно Док. По поводу мыслей об анализе .... Мне его вообще лучше пока оставить или ... Совсем пока оставить...

Вечером вчера... Опять было чувство что я копирую бабушку. Прям вообще копия. Потом прошло...
Потом я понял что я вообще скорее всего не правильно представлял что такое субличности. Что когда я копирую - это субличности... А это не субличности - это просто копирование.

И стал думать что у меня был запрет на копирование. И детская идея что если мне нельзя чего то делать то я скопирую и стану кем то другим и мне можно делать будет... Эххх.. вчера казалось что это прям направление хорошее... А сегодня уже не уверен в этом. И на бредовую идею тоже смахивает. Но с субличностями то я точно ошибался.. скорее всего...
Вообще лучше не анализировать ничего вообще сейчас.... Я так понимаю. И вообще не лезть в анализ. Если будет казаться что как бабушка то просто забивать и переключаться. По сути наверное это тоже проявление навязчивостей. Такое копирование бабушки, мамы и потом разбор этого

О, и козлик отпущения в тему!
Спасибо!
Как раз как Кристина заказывала мне 🙂
Ну да смахивает на такое. И это не хорошо. Сначала вообще написал ещё жёстче. Но вчера было это не приятно. Поведение Кристины. Главное что думать все равно стал и вспоминать. Даже если Кристина меня отвадить хотела.

Это ясно Док. По поводу мыслей об анализе .... Мне его вообще лучше пока оставить или ... Совсем пока оставить...

Вечером вчера... Опять было чувство что я копирую бабушку. Прям вообще копия. Потом прошло...
Потом я понял что я вообще скорее всего не правильно представлял что такое субличности. Что когда я копирую - это субличности... А это не субличности - это просто копирование.
...и вот в состоянии понимании требуется провести не час или день, а минимум три недели.
Чтобы закрепить состояние критики к сверхценным идеям (термин, напомню, психиатрический)!
И лишь тогда продолжить разговор :))

А та же Кристина меня ещё и подначивала. Вчера. Чтобы я больше думал. Я стал писать опять про то что было. Но не много и без погружений. А она пыталась чтобы я погрузился глубже. Это в одной из моих тем.

Ну потом мысли и правда пошли.

Может и без этого бы пошли... И может наоборот мне помочь хотела... Но я не уверен. Очень сомневаюсь.
🙂
Пипец.
Куда ты там погружаешься одного богу известно🙂
Я не при чем🙂
Ты и без меня погружаешься🙂
Без моего толчка🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху