Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но даже если это проблема. То мне на фиг туда лезть и вспоминать.. я вот автоматически лезу и у меня страх опять. Словно голова кружится.... На фиг мне лезть в это и вспоминать сейчас.
Это потом может быть. Если нужно будет..
Ну и если бы ты не хотел туда лезть то не говорил бы постоянно про маму и бабушку и про детство, не анализировал бы.
А тут я просто спросила, а у тебя как раз момент наступил что время страха настало.
Ты вот любишь говорить как было страшно. А ты подумай какой ты был тупой например. А то блин все умные и непогрешимые нашлись.

Да, подумай о поступках блин в прошлом своих, мы же блин поступки от людей разделяем, да?
Какого хрена говорить о поступках когда ни один поступок толком не можем проанализировать. Ну мы ж бабочками какали все, были все такие живые не дохлые.
Ай, нах...

Я говорю, как лучше, а она не хочет 🙂

Да, время Ч.
Выбор сделан, мы можем успокаиваться и умолкать, точнее - переключаться :))
Не выбор не сделан.... Я как буд-то одной ногой тут - другой там - в прошлом, ищу себя и пытаюсь исправить какие-то ошибки.

Док - мне сложно быть с этими субличностями здесь и сейчас... Копировать и прятаться за ними.

Я могу вообще ошибаться во всем этом....

Что я могу что-то исправить вот так.. И что по другому исправить нельзя.. Но сложно быть здесь и сейчас с этим, с этой травмой или чего там...

Я словно все туда лезу и лезу... Даже без погружения, потому что я на половину и так погружен.... Мне Кристинкино поведение и слова - только и напоминают про что-то там, что было....

Ну у меня другой взгляд. Недавно думала о прошлом. И думала какую я дичь творила, и какой смелой была. Даж представить не могу какой тупой и смелой была. Слабоумие и отвага.
Кринж разве что от некоторых поступков.
Как посмотреть.
С прошлым можно по рпзному обращаться.
Хотя могу понять тебя. Но не хочу тоже вспоминать плохое. Тем более если от меня никак не зависело.
Я очень смутно помню что-то свое еще видимо до травмы или чего-то.... Копировал бабушку.... Порой очень и очень упорствовал..... Хотел играть.... Нас с БДСМщиком растаскивали из двора.... Я помню как он орал и сопротивлялся.... Я не знаю орал ли я, был подавлен.

Сопротивление бабушки точно было.

Не могу себя считать не тупым, не смелым.... Упорным и сопротивляющимся скорее. Ну типо - мне все запрещали и не давали воли, постоянно со мной - а случались моменты когда я получал таки эту волю и вот тогда я не хотел ее отдавать.

Ну это уже анализ.... И там неразбериха с этой волей и субличностями.... Желание быть хорошим и послушным и нежелание при этом.. Страх..... Паралич какой-то.....

Я туда лезть не хочу.... Мне просто тяжело с этими субличностями внутри - они воюют словно друг с другом.... Я не могу определиться не то что чего хочу... А что делать и как делать.... Ну так кажется.....
Возможно если я просто переключусь с этого всего...... то...

А меня все тянет копаться туда..... Чтобы ясность была... Чтобы просто принятие... А не нужно.

По сути это не принятие - это попытка столкнуться и снять страх неприятия... И еще кучу страхов...

Ну это реально тупик.... Это как возврат в тот возраст в котором это все было.... Но тогда я не справлялся....

И происходит путаница..... С бабушкой и мамой я хочу справиться или с неврозом.... И тока страшно..

Страшно об этом думать и возвращаться туда страшно.... Опять словно голова кружиться.... Я лучше в реал, ближе к реалу....

Кстати все сравниваю при этом как у других и анализирую... Из памяти сравниваю и анализирую... Кто как справлялся с неврозом или не справлялся...... Не знаю - может зря - может нет..... Наверное зря - потому что это тоже автоматически, наверное тоже как часть невроза получается.

Мне сейчас принятие нужно.... оно вроде есть..... Помощь как мне с субличностями справляться... которые ненавидят друг друга.... Мама с бабушкой.... я то за одной прячусь то за другой. То одну копирую, то другую.... При этом мать перенимала тоже кучу всего у бабушки...

оххх...... может перестать это замечать просто.... или это нужно замечать? У меня возникают терзания внутри - когда копирую то одну то другую... Кажется что копирую плохое, или полностью их.... и контроль тоже копирую..... только он внутри за самим собой... и снаружи за всем...

Вообще все это получается часть невроза... сражение субличностей тоже.... Могут ли они вообще сражаться - или это я боюсь себе открыто копировать все.... как в детстве....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху