Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть вы ему ябедничать даёте, Док?
Одобряете.
Не пресекаете.
Так что ли?
🙂
Я смотрю иначе 🙂
Козлик отпущения - включает в себя много всего, и главное - выгоду.
Ябедничание это холиварная тема 🙂
Один морально считает, что режет правду без ножа - а другой , что он ябеда-корябеда 🙂

А с козлом - двусмысленностей уже нет.
Козел и козел.
Вот он - выгодный козёл 🙂

То есть - я выбираю для себя путь без холиваров, с тем, кто способен понять...
Разве это плохо?:))

Т.е. ты это не контролируешь.
Но это же уже само по себе не норм, нет?
Екарный бабай... Почему навязчивые мысли называются навязчивыми? И что в них нормального может быть.

Не отличаю порой мысли от навязчивых ещё.

Мне интересно - это ты мне помогаешь так или просто несёт тебя не задумываясь как это может повлиять на меня или на кого то ещё.
Хм, а чо тебе не интересно зашищаться от манипуляций? Док же так и говорит, чтоб мы от друг друга от манипуляций защиту выстраивали. А ты о помощи какой-то думаешь.
Там был простой образ. Ты мог бы просто спросить.
Я считаю что копировать кривляться родителем не будет поощряться, особенно если родитель это заметит в ребенке. В тебе бы всякое копирование отбили бы, что ты и помыслить копировать не стал бы. Тебе блин гетеро отбили, чо копировпние не отбили бы чти ли? Да легко.

Хм, а чо тебе не интересно зашищаться от манипуляций? Док же так и говорит, чтоб мы от друг друга от манипуляций защиту выстраивали. А ты о помощи какой-то думаешь.
Там был простой образ. Ты мог бы просто спросить.
Я считаю что копировать кривляться родителем не будет поощряться, особенно если родитель это заметит в ребенке. В тебе бы всякое копирование отбили бы, что ты и помыслить копировать не стал бы. Тебе блин гетеро отбили, чо копировпние не отбили бы чти ли? Да легко.
Ну ты не понимаешь.... Что вот это отбили - может быть частью проблемы... Моей, твоей, всех форумчан... А я понимаю, но могу ошибаться если дальше теоретизировать начну. Да и вообще могу ошибаться тоже - предавая большее значение этому отбили.... Может это и не страшно для психики.
Но вообще я пока думаю что страшно и несёт за собой последствия.
Родители себя ведут как хотят, ребенок копирует это и тут ему прилетает удар в голову... Физический или психологический... Что здесь нормального.... Отбили блин...
Я могу ошибаться...

Это ты это называешь - копировать, кривляться... Если родители кривлялись то и ребенок будет это повторять за ними.
Всякое копирование отбили... Так может в этом то и проблема что отбивали всякое. А без этого вообще не возможно развиваться.

Ключевое видимо.
А люди разные, Док.
Я не понимаю это без разницы.
Кто увидит козликов. У всех козлики.
А чо мой левел не озвучите? Какой он там? 85 или 76? Или сама определю?
Лучше сбросить дерево скиллов и развивать более полезные Вам навыки 🙂

Антоша Чехонте 🙂

О людях, хороших и настоящих...которые способны на такой обмен.
Который кому-то покажется глупым и неравным...

Ухожу из обсуждения.
Крайний случай считаю состоявшимся. Больше тут нечего выяснять.

Ну ты не понимаешь.... Что вот это отбили - может быть частью проблемы... Моей, твоей, всех форумчан... А я понимаю, но могу ошибаться если дальше теоретизировать начну. Да и вообще могу ошибаться тоже - предавая большее значение этому отбили.... Может это и не страшно для психики.
Но вообще я пока думаю что страшно и несёт за собой последствия.
Родители себя ведут как хотят, ребенок копирует это и тут ему прилетает удар в голову... Физический или психологический... Что здесь нормального.... Отбили блин...
Я могу ошибаться...

Это ты это называешь - копировать, кривляться... Если родители кривлялись то и ребенок будет это повторять за ними.
Всякое копирование отбили... Так может в этом то и проблема что отбивали всякое. А без этого вообще не возможно развиваться.
Но даже если это проблема. То мне на фиг туда лезть и вспоминать.. я вот автоматически лезу и у меня страх опять. Словно голова кружится.... На фиг мне лезть в это и вспоминать сейчас.
Это потом может быть. Если нужно будет...

Это все равно самость не вернёт автоматически. А ошибки возможно и без залезания в прошлое разобрать видимо.

А от залезания туда, даже мыслей об этом у меня голова кружиться начинает и плохо становится.

Но даже если это проблема. То мне на фиг туда лезть и вспоминать.. я вот автоматически лезу и у меня страх опять. Словно голова кружится.... На фиг мне лезть в это и вспоминать сейчас.
Это потом может быть. Если нужно будет...

Это все равно самость не вернёт автоматически. А ошибки возможно и без залезания в прошлое разобрать видимо.

А от залезания туда, даже мыслей об этом у меня голова кружиться начинает и плохо становится.
Ну у меня другой взгляд. Недавно думала о прошлом. И думала какую я дичь творила, и какой смелой была. Даж представить не могу какой тупой и смелой была. Слабоумие и отвага.
Кринж разве что от некоторых поступков.
Как посмотреть.
С прошлым можно по рпзному обращаться.
Хотя могу понять тебя. Но не хочу тоже вспоминать плохое. Тем более если от меня никак не зависело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху