Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша понимает.
Почти 🙂
Пока предлагаете частного психотерапевта как предпочтительное решение - я и буду говорить о "почти"🙂
Вы ведь помните про одну из ...хм, субличностей Данте, доброго тов.Плюшкина?
😉
Я давно говорила, что у Данте эндогенный процесс. Может, серьезный. Но у меня есть сомнения на счет того, что психиатрия ему поможет. Так он плывет своим курсом, но плывет, все равно что-то происходит в жизни. А психиатрия может законсервировать его диагнозом, и тогда апатико-абулический синдром разовьется из-за вторичной негативной симптоматики вследствие таблеток и явлений госпитализма. В общем, риски есть такие. Психиатрия хорошо умеет лечить бред, галлюцинации, но очень плохо она лечит негативные симптомы (амотивацию, асоциальность), плохо социализирует, особенно в России. А у Данте нет бреда, нет галлюцинаций, нет синдрома Кандинского-Клерамбо, все то, с чем справится средний психиатр.
И тут Вы тоже достаточно правы. Я лишь предлагаю учитывать не только...личности психиатров - но и личность самого Данте 🙂
В том числе - избавленного от страхов и навязчивостей, и понимающего уже - к чему приводит его ...народная забава, ныряние к Кракенам...
Возможно ли, что при таком условии, избавившись от _ причин_ своего "зацикливания" на болезни - он встрепенется и дальше пойдет своим путём, путем быстрого выздоровления?

Это те кто водку в отделение проносят?
Ты мож не так понимаешь дисциплину. Тебе вон армия мерещится с подъемом, и распорядком и с построением.🙂
Ну типа какая лисциплина у тех кто на кроватях лежит и водку бухает?🙂
В отделении конечно повольнее и свободнее, но дисциплина есть. Не суровая конечно.

А дядю Васю соседа тож позвать чтоб он понял все тонкости? Или мож в собез ООН обратиться, чтоб все поняли? Шансы тогда повысятся явно.
Если дядя Вася в референтной группе - Велком 🙂
Ира, например - явно в таковой группе, верно?😉

Ты мож не так понимаешь дисциплину. Тебе вон армия мерещится с подъемом, и распорядком и с построением.🙂
Ну типа какая лисциплина у тех кто на кроватях лежит и водку бухает?🙂
В отделении конечно повольнее и свободнее, но дисциплина есть. Не суровая конечно.
Да, смотря как воспринимать дисциплину
Если палочную, извне, от которой хочется сбежать и напиться - это одно 🙂
Классическое представление о дисциплине многих детей и многих форумчан.
Если же это внутренний прежде всего распорядок, для удобства организации времени, распределения сил - это вроде совсем другое 🙂

И тут Вы тоже достаточно правы. Я лишь предлагаю учитывать не только...личности психиатров - но и личность самого Данте 🙂
Да, учитывайте личности. Меня вот можно отправить в псих больницу, и даже в надзорную палату к людям с олигофренией и старикам с деменцией. Данте -- нельзя. Просто некоторых людей нельзя туда посылать, и все. И я бы Дизаера не послала, и вообще никого бы из форумчан. Может, я что-то не понимаю, не знаю. 🙂 И я не говорю, что вот я такая крутая, просто другая немного, не круче, не сильнее, просто организация психики у людей разная. В общем, моя позиция, что Данте нельзя туда посылать и все.

Последнее редактирование:
Если дядя Вася в референтной группе - Велком 🙂
Ира, например - явно в таковой группе, верно?😉
Знаете, о состоянии Данте это вопрос спорный. Я не знаю кто там как понимает это состояние его. Я спорить с Ирой или Дизайером не собираюсь🙂
Ну допустим мы все наглядно все тонкости увидим. И как это повлияет на Данте? Это что архитипное бессознательное Юнга на Данте повлияет? Или чего?
Масса критическая соберется? Кто еще должен наглядно все тонкости Данте понять?
Я б хотела бы то устроила подпольную подрывную деятельность с Ксюшей и доказала бы что Ира с Дизайером и со Спутником не понимают всех тонкостей состояния Данте🙂

Если же это внутренний прежде всего распорядок, для удобства организации времени, распределения сил - это вроде совсем другое 🙂
Я о ваших взаимоотношениях с Данте имею в виду хоть какую-то субординацию. Хоть уважение к вашему труду, и статьям этим. А то вы с Данте породнились. Родственнички блин хреновы. Как клоуны оба, пардон.
Один Пьеро, второй Арлекино.

Последнее редактирование:
Док, а чо вы имели в виду под дисциплиной?
Что если Данте пойдёт к психиатру то дисциплированее станет? Всё-таки человек незнакомый. У Данте самодисциплина какая никакая включится. Да и с Данте играться никто не будет.
Или как вы это видите?

Да, учитывайте личности. Меня вот можно отправить в псих больницу, и даже в надзорную палату к людям с олигофренией и старикам с деменцией. Данте -- нельзя. Просто некоторых людей нельзя туда посылать, и все. И я бы Дизаера не послала, и вообще никого бы из форумчан. Может, я что-то не понимаю, не знаю. 🙂 И я не говорю, что вот я такая крутая, просто другая немного, не круче, не сильнее, просто организация психики у людей разная. В общем, моя позиция, что Данте нельзя туда посылать и все.
Ещё раз - вчитайтесь в то, что выше , ладно?😉
Я - про диагностику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху