Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂ПОнимаю что общаться хочу... хоть на форуме.... Но общуение сейчас получится в духе поучить кого-то чему-то или сарказмы...... Не хочу такое.
У меня нет зудящего желания.... Наоборот я его на подлете словил и переключился, как только что-то подобное появилось. Навязчивое что-то еще может быть, если заносит.🙂
Хм, та же задача , что у Уила?
Он тоже склонен поучать...кто не согласен с ним.
Но он умеет и успокаивать даже это зудящее желание..
А. понял. Словили - норм 🙂У меня нет зудящего желания.... Наоборот я его на подлете словил и переключился, как только что-то подобное появилось. Навязчивое что-то еще может быть, если заносит.
Сразу классифицировать, мол "это женское, фууу!" - точно это лишнее 🙂И я переключаюсь на что-то как мне кажется мужское - браство, принятие, как у Смолина и товарищей. И мне нравится это в себе... Но заносить в этом тоже может быть... Это нравится но и другое всякое и детское и всякое - обрубать не нужно. И ребенковское и что-то как кажется - женским тоже... Обрубать не нужно.... Чтобы не заносило сильно очень в кажущееся мужское. Ну и чтобы не циклился. Мыслями. на фиг циклиться и заносительство
Скоро лето, я напомню про три буквыИ не хочу быть тоскливым. Это почти равно неврозу становится. И невротиком не хочу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.