Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я правша. Но в целом среди тс и парафиликов больше левшей, что говорит о нарушении нейроразвития как о статистическом тренде в группе.
А двуручные?
В соседнем доме жила девочка, она могла правой и левой писать🙂
Наверное вообще извращенка🙂

У меня сестра помню училась левой писать. Уж не знаю с чего вдруг и чего у неё за бзик был и чего додумалась переучиваться.

Даже учитывая то, что это евнух?.. 🙂
То что евнух - конечно совсем не радует. Так себе практика.

Но эротичности наряда это не отменяет.

Напомнило анекдот - Пьер Безухов говорит Андрею Болконскому - пришел на свидание с Наташей,
а она меня увидела, испугалась и убежала.
-Странно. А во что ты был одет?
- Да как обычно - носки, пенсне, презерватив...

Так и ты - шапка, набедренная повязка, меч 🙂
Смешной анек. 🙂

Да. И восприятия именно такого рта как красивого , сексуального.
Либо ...не буду иллюстрировать 🙂
Много раз давал фото с растянутой губой, длинной шеей, с маленькой ножкой - которые для большинства из нас ..крайне не сексуальны, скорее уродливы.
А в некоторых культурах - именно такая внешность привлекает сексуально.
О чём мы спорим? Более того, тогда не было бы педофилии как "ориентации". Если с гей*ством например понятно как могло быть так, то с другими влечениями уже нет.
Что-то внутри ловит "характеристики сексуального объекта", отличия или сходства с нецелевыми и строит их образ. Находит типично мужские, женские, детские и видимо звериные признаки. Может они вообще липнут как снежный ком.
Однако внекультурные особенности существуют и я вангую, что подобные украшательства будут больше свойственны женщинам, как и некоторое другое. Для этого мы должны посмотреть на все эти культуры и увидеть сходства за различиями, можно дать им разумные объяснения из внешней стимуляции.

Принести? А она убежала куда то?
Судя по всему, из этой темы давно все капибары посбегали... 🙂
Ну.. ничо, как сбежали, так и прибегут. Просто они кракенов пугаются, в норки прячутся.

Мысли появились. Сравнивая себя с другими форумчанами. Что они типо цельные а не цельный. Раздробленный. Но во первых я не знаю так ли это. Во вторых с другой стороны - я более осознанный, но они менее. Но что толку типо быть осознанным когда не применяешь это в жизни, когда не живёшь. И в чем моя осознанность - в том что я делаю себя на части и нахожу откуда во мне что...

Док. Я делю. А делаю ли я синтез потом.... Или нет. И потом я подумал - вот Вы типо многогранный - а Вы при этом цельный? У Вас синтез есть?

А ещё я начал там думать думать... Философствовать. Про то что я хочу вообще стал думать. И понял - пока наверное не нужно. В смысле пока я хочу здоровым. А многогранным пока не знаю как это.

Вообще на самом деле сначала как я подумал что я отличаюсь от других типо цельные все а я нет. Я начал думать что это типо хорошо.... Или плохо. И решил срочно обязательно в этом нужно прямо сейчас разобраться.... А потом понял что это ловушка - типо Кракен. Но и стали лезть уже другие мысли - про то что это не нецельность а осознанность или нахождение в анализе постоянно почти... Или просто осознанность. Другое дело - нужна ли такая осознанность вообще всегда? Эти субличности все...
И что значит быть многогранным....

Но по моему одного я кракена увидел и ушел от него - но вот эти все мысли - это другие кракены.

Сначала просто взрослеть и здороветь. А потом уже многогранность и захочу ли я быть психологом или нет.

По моему я и так слишком сильно погрузился в это все.

Тут только травма была связанная с агрессией матери... Я не знаю смог ли я себе помочь вообще. Скорее наверное решил что не справлюсь сейчас. Но потом стал думать что справился.....

Вы цитировали - что боль нужно переживать. Значит она нас меняет. Но какие то последствия нужно исправлять же.

Меня несёт слишком. Так как буд то я уже типо здоров на половину. Но я в неврозе... Ещё наверное. Одного кракена увидел, других нет.

И меня все таки ещё кааапельку беспокоит этот вопрос цельности и осознанности.

Ну и я хочу быть здесь и сейчас и ребенком и взрослым. Я хочу воссоединения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху