Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самости, связанной с ребенком и взрослеющей. Не так чтобы к субличностям прицепляться.

Самость к субличностям словно прилипла а кажется как будто здоров.

Док - а бывает такое - что самость как бы не кого не копирует, ну типо целиком. А просто вот есть я?

Или может все это кракены и готовость какая то....

Философия все какая то... Философия. Сама в себе... и кракены наверное.. только не видны.

Ещё решения поспешные и выводов куча.

И желание чтобы раз и выздоровел.

Даже не понимаю какой части себя не хватает. Ну то есть понимаю. Но не чувствую. Потому что мыслями мыслями занят...

Почему? Девушка из Люксембурга скучной не кажется. И Илон Маск. В таких людях есть какая-то детская позитивность, отсутствие комплексов и забитости, они солнечные.
Чтобы быть успешной, надо быть позитивной, энергичной, сильной, красивой и пр. пр. Это скучно. Ну и такие люди мне скучны бывают.

Чтобы быть успешной, надо быть позитивной, энергичной, сильной, красивой и пр. пр. Это скучно. Ну и такие люди мне скучны бывают.
Ты ничего не понимаешь. У них пыточная с кракенами в чулане.

Могут быть при этом очень интересными и много знать. Они просто психологически благополучые, энергия не утекает в "дыру" невроза, сексуальности нестандартной которую надо прятать или гендерной дисфории.
Все равно насильно во мне к ним интерес у меня не вызвать. Вообще, никого любить другого не заставишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху