Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира ... Ыыыы, кому я говорил с твоим именно так... Не... Ты пиши как хочешь. Это я просто для тебя говорю. Чтобы ты заметила это - именно так.
Мне то нормально. Я понимаю что ты не родитель и не хочешь собственно эту роль играть. Как сама говорила. Но играешь таки.

Кстати
Ира ... Ыыыы, кому я говорил с твоим именно так... Не... Ты пиши как хочешь. Это я просто для тебя говорю. Чтобы ты заметила это - именно так.
Мне то нормально. Я понимаю что ты не родитель и не хочешь собственно эту роль играть. Как сама говорила. Но играешь таки.
Кстати фраза - кому я говорил... Или даже кому я говорила или кому говорю - в первоисточнике - это из того же репертуара имхо. Как и именно так.

Кстати

Кстати фраза - кому я говорил... Или даже кому я говорила или кому говорю - в первоисточнике - это из того же репертуара имхо. Как и именно так.
Дантес, принеси, пожалуйста, капибару 🙂

Прости, слово привычка. Это у меня значит согласие просто.
А у твоего подсознания это значит что ты родительница. Имхо.
Прости не нужно тут. Я это совершенно спокойно воспринимаю. А вот раньше на преодолении. Когда ты как то даже ругалась слегонца что тебя принимают за родительницу местные преодолевающие а ты не хочешь. Вот это да.

Так это и есть ключевой вопрос. На него нужно ответить перед тем как "искать настоящие причины".
Ключевой вопрос это сексуальность? Или может идентификация гендерная?
Я о тс если чо говорю.
Я статьи про геев* читала, мне не интересно было. Любопытно, да, но не интересно🙂

Ты это - переносишь что-ли? Так это - щас не правильно перенесешь наверное. Там нужно в последовательности.
Нет, я ничего не переношу. Я просто попросил капибару 🙂

Я и ответила цитатой той-же что и Доку про то что интеллектуализация (Док ведь тоже про нее говорит, говоря о "развитии когнитивки") никак не обьясняет истинные причины. И даже если обьясняет, что с того?
Ну цитата о так сказать норме, интеллектуализация к норме не имеет отношения.
К Доку у меня тож вопросы по поводу когнитивки. Мало того что мы двоишники, так мы еще и дебилы получается🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху