TightBack361
Club
У него синдром Аспергера вроде.Он не лучший пример, это да. Особенный и маверик, говорил что у него мдп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него синдром Аспергера вроде.Он не лучший пример, это да. Особенный и маверик, говорил что у него мдп.
Там сложнееНедавно подумала о том что Медведик про иудаизм говорил-
Мне кажется, их задверка - как раз не "пытошная", потому таким людям и кракенов особо ловить незачем.Ты ничего не понимаешь. У них пыточная с кракенами в чулане.
Почему?Очень скучно...
Это мои субъективные ощущения. Просто не вызывают определенные люди у меня интереса, возбуждения и пр.Почему?
С чего ты это взял?Во вторых с другой стороны - я более осознанный, но они менее.
Необходимо. Без этого никак.Да,раз кафе кракенов, то наверно нужно погружаться по-настоящему к ним...?
Это не сарказм.Хороший такой сарказм.
Ксюша никуда не погружалась в психологию маньяков. Ну просто она знала что маньяки так скажем будоражат умы. Психологию маньяков наверное Док знает немного.То есть погружение к настоящим кракенам - как Ксюша делала, например изучение психологии маньяка - это социализация? Молчание ягнят посмотреть например.
Я такие вещи изучаю, потому что это часть моей личности: темное, мистическое, запретное, таинственное. Да, мне больше нравится лунарная энергетика, чем солярная.Хороший такой сарказм. То есть погружение к настоящим кракенам - как Ксюша делала, например изучение психологии маньяка - это социализация? Молчание ягнят посмотреть например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.