А двуручные?Нет, я правша. Но в целом среди тс и парафиликов больше левшей, что говорит о нарушении нейроразвития как о статистическом тренде в группе.
В соседнем доме жила девочка, она могла правой и левой писать🙂
Наверное вообще извращенка🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А двуручные?Нет, я правша. Но в целом среди тс и парафиликов больше левшей, что говорит о нарушении нейроразвития как о статистическом тренде в группе.
Думаю сложнее.Да, так мозг и работает.
То что евнух - конечно совсем не радует. Так себе практика.Даже учитывая то, что это евнух?.. 🙂
Смешной анек. 🙂Напомнило анекдот - Пьер Безухов говорит Андрею Болконскому - пришел на свидание с Наташей,
а она меня увидела, испугалась и убежала.
-Странно. А во что ты был одет?
- Да как обычно - носки, пенсне, презерватив...
Так и ты - шапка, набедренная повязка, меч 🙂
О чём мы спорим? Более того, тогда не было бы педофилии как "ориентации". Если с гей*ством например понятно как могло быть так, то с другими влечениями уже нет.Да. И восприятия именно такого рта как красивого , сексуального.
Либо ...не буду иллюстрировать 🙂
Много раз давал фото с растянутой губой, длинной шеей, с маленькой ножкой - которые для большинства из нас ..крайне не сексуальны, скорее уродливы.
А в некоторых культурах - именно такая внешность привлекает сексуально.
За тем, что разнообразие в тоталитарных государствах не приветствуется. Все должны быть одинаковыми.У меня брат левша, но я не знаю переучивали ли его.
Я у него спрошу.🙂За тем, что разнообразие в тоталитарных государствах не приветствуется. Все должны быть одинаковыми.
Судя по всему, из этой темы давно все капибары посбегали... 🙂Принести? А она убежала куда то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.